![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Rininelle |
![]()
|
Эльф
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 705 ![]() Мы в ответе за тех, кого приручили, но не за тех, кто хочет быть приручен нами... ![]() ![]() |
Но, судя по всему, новые сообщения тут появляются раз пять в год. Интересно, его реально расшевелить?
-------------------- Встань за моей спиной,
будь в этот час со мной, страх победить сумей. В жизнь между двух зеркал тенью тебя впускал я не всегда... http://rininelle.livejournal.com Моя работа сделает меня мизантропом, мои друзья сделают меня эгоистом, а моя личная жизнь - циником! |
Singrelling |
![]()
|
Назгул
Завсегдатай Spirit of Wisdom ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 320 ![]() Порой умирают боги, и права нет больше верить... ![]() |
Я ещё тут )
Было бы желание, а так всё возможно. -------------------- |
Askel |
![]()
|
Тьма
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 212 ![]() ![]() |
Всем привет! Ох, я тут последний раз бывал года два-три назад. Вот решил вернутся, когда-то было очень уютное место
![]() -------------------- Всех прошу заглянуть по этой ссылке, тут моё произведение =)
Судьба плетет нить нашей жизни... черт, надо будет заглянуть к ней со своим клубочком ;) Лети же ангел лишь вперед, Мечта наполнит твои крылья, Отправься в призрачный полет, Над миром, скрытым серой пылью... |
Singrelling |
![]()
|
Назгул
Завсегдатай Spirit of Wisdom ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 320 ![]() Порой умирают боги, и права нет больше верить... ![]() |
С возвращением ) как прошли эти два-три года?
-------------------- |
Askel |
![]()
|
Тьма
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 212 ![]() ![]() |
С возвращением ) как прошли эти два-три года? Неплохо на самом деле) Вот заканчиваю обучение, пишу диплом, параллельно заканчиваю начатую еще 4 года назад книгу) Ах да, и вернулся плотненько к рисованию. Многое, что раньше казалось простым хобби и бессмысленным увлечением, теперь обретает совсем иной смысл. А ваши как прошли? -------------------- Всех прошу заглянуть по этой ссылке, тут моё произведение =)
Судьба плетет нить нашей жизни... черт, надо будет заглянуть к ней со своим клубочком ;) Лети же ангел лишь вперед, Мечта наполнит твои крылья, Отправься в призрачный полет, Над миром, скрытым серой пылью... |
Singrelling |
![]()
|
Назгул
А я всё как обычно )
Поработала, поотдыхала, сейчас вот отдых подходит к концу и нужно искать следующую работу. Было бы проще, если бы в своё время доучилась, но тут уж ничего не поделать ) Тоже всегда хотела уметь рисовать, но как-то это совсем не получается. -------------------- |
Askel |
![]()
|
Тьма
А я всё как обычно ) Поработала, поотдыхала, сейчас вот отдых подходит к концу и нужно искать следующую работу. Было бы проще, если бы в своё время доучилась, но тут уж ничего не поделать ) Тоже всегда хотела уметь рисовать, но как-то это совсем не получается. Постоянно меняете работу? Ну в рисовании главное просто упорство, любой научится может) Не быстрое это дело, для чего-то более-менее нормального как правило требуется несколько лет обучения, но все-таки. Форму то жив или совсем все глухо? -------------------- Всех прошу заглянуть по этой ссылке, тут моё произведение =)
Askel |
![]()
|
Тьма
А я всё как обычно ) Поработала, поотдыхала, сейчас вот отдых подходит к концу и нужно искать следующую работу. Было бы проще, если бы в своё время доучилась, но тут уж ничего не поделать ) Тоже всегда хотела уметь рисовать, но как-то это совсем не получается. Постоянно меняете работу? Ну в рисовании главное просто упорство, любой научится может) Не быстрое это дело, для чего-то более-менее нормального как правило требуется несколько лет обучения, но все-таки. Форму то жив или совсем все глухо? -------------------- Всех прошу заглянуть по этой ссылке, тут моё произведение =)
Singrelling |
![]()
|
Назгул
В основном тут только несколько человек читают )
Новых регистраций не было уже, кхм, давно. Соответственно есть только те, кто иногда отвечает ) -------------------- |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
А регистрации были закрыты из-за спамеров, надо, кстати, попробовать открыть на время...
-------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
Singrelling |
![]()
|
Назгул
Судя по всему, плохая идея ((
-------------------- |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Да. В этом и проблема.
-------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Singrelling |
![]()
|
Назгул
Видимо все профили придётся вычистить, которые последние зарегистрировались. Странно что на других форумах такого нет чтоб вот так вот автоматически резко заплывом. Может, какая-то система фильтрации есть?
-------------------- |
Всадник |
![]()
|
Человек
Проблема есть, пока думаем как решить.
Кадор |
![]()
|
Человек
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 152 ![]() ![]() |
Хех, а жизнь, я смотрю, еще теплется))
-------------------- "Общество часто прощает преступника, но не мечтателя"
Оскар Уайльд |
Arcanum |
![]()
|
Эльф
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 39 ![]() А в нашем полку — все камикадзе, Кто всё успел — того здесь нет.(© БГ) ![]() |
Народ повзрослел и утомился от соцсетей.
Опять же - Игра престолов "разогревает" популярность фэнтези жанра. -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.05.2025, 7:12 |