![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Litta |
![]()
|
Иная
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 391 ![]() Будь осторожен в желаниях, они могут сбыться... ![]() |
(в теме "В поисках выхода...")
Сообщение отредактировал Litta - 18.11.2012, 20:44 -------------------- Нельзя постичь непостигаемое... Но счастье в дороге....
|
Litta |
![]()
|
Иная
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 391 ![]() Будь осторожен в желаниях, они могут сбыться... ![]() |
Сообщение отредактировал Litta - 18.11.2012, 20:45 -------------------- Нельзя постичь непостигаемое... Но счастье в дороге....
|
Litta |
![]()
|
Иная
Сообщение отредактировал Litta - 18.11.2012, 20:47 -------------------- Нельзя постичь непостигаемое... Но счастье в дороге....
|
Litta |
![]()
|
Иная
Сообщение отредактировал Litta - 18.11.2012, 20:48 -------------------- Нельзя постичь непостигаемое... Но счастье в дороге....
|
Litta |
![]()
|
Иная
( в теме "В поисках выхода...")
Сообщение отредактировал Litta - 18.11.2012, 20:50 -------------------- Нельзя постичь непостигаемое... Но счастье в дороге....
|
Litta |
![]()
|
Иная
Сообщение отредактировал Litta - 18.11.2012, 20:52 -------------------- Нельзя постичь непостигаемое... Но счастье в дороге....
|
Litta |
![]()
|
Иная
Сообщение отредактировал Litta - 18.11.2012, 20:53 -------------------- Нельзя постичь непостигаемое... Но счастье в дороге....
|
Litta |
![]()
|
Иная
Сообщение отредактировал Litta - 18.11.2012, 20:55 -------------------- Нельзя постичь непостигаемое... Но счастье в дороге....
|
Litta |
![]()
|
Иная
Сообщение отредактировал Litta - 18.11.2012, 20:56 -------------------- Нельзя постичь непостигаемое... Но счастье в дороге....
|
Нефритовый Воин |
![]()
|
Камень
Немезида Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1174 ![]() "Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы." (С) ![]() |
Из большой деревянной бочки поднимался пар, наполняя комнату горько-пряным ароматом тимьяна. Стрикс залезла импровизированную ванну, подложила под голову ошпаренный еловый веник и сомкнула веки. Откуда-то с первого этажа еле доносились голоса, кто-то нежно касался струн арфы. Мелодия, звучащая на грани слуха, обволакивала, заставляла забыть насущные дела. На фоне убаюкивающих звуков вдруг, вполне отчетливо, послышался знакомый мягкий баритон.
- Хорошо устроилась, Ри. Сова мысленно представила обладателя голоса. Мужчина, на вид не больше сорока, расчесанные пятерней темные волнистые волосы, чуть прищуренные светло-карие глаза, изящный нос с горбинкой, подвижный рот с красиво очерченной складкой губ, впалые небритые щеки, клинышком бородка. - Здравствуй, Джоххенн. – проговорила она, поднимая взгляд на большое напольное зеркало, которое вопреки всем законам физики отражало совсем другую комнату, на полу которой, полулежал-полусидел тот самый мужчина с косматым щенком на коленях. - Здравствуй. – улыбаясь ответил он, поглаживая пса. – Я смотрю тебе там хорошо. - Не то слово. – отозвалась Стрикс, подправляя веник. – Но давай опустим хейенские церемонии и перейдем к делу. Что-то ведь заставило тебя настроить телепортатор. К чему такая срочность? - Был прорыв. – мягко произнес он, почесывая щенка за ухом. - Боюсь, восточный тракт недоступен, там сейчас ведутся работы. Северный проход перекрыла река. Мы засекли в том секторе аномальную сейсмическую активность. Кто-то пошуровал там некстати, сейчас выясняем кто. В результате этого прорыв произошел там, где его не ждали. Северо-восточные поселения под угрозой, как я говорил, там ведутся масштабные мероприятия. И ещё из-за высвобождения большой массы некроэнергии повылазили Зирри (1). Так что к магии без крайней нужды не прибегай… - Погоди – погоди! – Стрикс подалась вперед, забыв о наготе. - Какие Зирри, их не видно было в течение последних четырёх столетий! - Прикройся, Ри, ты не в моем вкусе. – без тени улыбки произнес он. – И ты немного отстала от жизни, в мире сейчас вообще нестабильная обстановка. - Отстанешь тут с вашими поручениями. – заворачиваясь в полотенце пробурчала сова. - Пока ты там прохлаждаешся в мягких креслах я тут с дикарями … - Что ты там с дикарями делала пока я дыры залатывал вместе с недоучками, шаманами и прочим псевдомагическим винегретом? Нам здесь тоже тяжело пришлось, магистр меня не щадил. – он смолк, сдерживая эмоции. – Сегодня выдался первый свободный вечер со для твоего отъезда. - Я не знала, извини. – смутившись сказала Ри. - Давай тогда подытожим. Значит: восток закрыт, север тоже, западный долгий с Зиррями, но безопасней. Я тебя поняла, только одно не ясно, почему нельзя открыть телепорт? - Мы сейчас порталами вообще не пользуемся, ну в экстренных случаях, таких как этот разговор. – сова хмыкнула. - Мы не знаем где ещё могут быть Зирри, если хотя бы один проникнет сюда на территорию академии, то произойдет магический коллапс. Не хочу даже представлять, во что может превратиться фантом, попадя в радиус действия хранилища артефактов. - Такое ощущение, будто пока меня не было, в Драйккаре началась война. - Почти так. – спокойно отозвался Джоххенн, засмотревшись на то, как Стрикс вылезает из бочки. - Забыл? Я не в твоем вкусе. – напомнила чародейка. - Я соврал, обычное дело. – оскалился Джохх. – Ри, приезжай скорей, - уже без улыбки добавил он. - мне не хва… э.. нам не хватает твоих … э … - Знаний? Умений? Остроумных замечаний и тонких подколов? - Я хотел сказать длинных ног, но всё остальное тоже пригодится. Они рассмеялись. Зиррь - фантом, обладающий свойствами энерговампира, питающийся магической энергией в любом виде. Возникает на местах погребения колдунов, обладавших при жизни большим запасом магической энергии. Внешне похож на мыльный пузырь с радужной полупрозрачной оболочкой, напоминающий силуэтом фигуру человека. Сообщение отредактировал Нефритовый Воин - 13.11.2012, 21:36 -------------------- Полночных Солнц к себе нас манят светы...
В колодцах труб пытливый тонет взгляд. Алмазный бег вселенные стремят: Системы звезд, туманности, планеты, От Альфы Пса до Веги и от Беты Медведицы до трепетных Плеяд - Они простор небесный бороздят, Творя во тьме свершенья и обеты ... Коктебель Август 1909 Макс Волошин Змееносец |
Litta |
![]()
|
Иная
Сообщение отредактировал Litta - 18.11.2012, 20:58 -------------------- Нельзя постичь непостигаемое... Но счастье в дороге....
|
Litta |
![]()
|
Иная
(в теме "В поисках выхода")
Сообщение отредактировал Litta - 18.11.2012, 21:01 -------------------- Нельзя постичь непостигаемое... Но счастье в дороге....
|
Нефритовый Воин |
![]()
|
Камень
Немезида Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1174 ![]() "Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы." (С) ![]() |
Выспавшись и собрав провизию в дорогу, Стрикс вдыхала предрассветный влажный воздух верхом на пегой лошадке. Вьючный коняга нервно прядал ушами.
- Эгей! – лошадка бодро затанцевала в сторону трактира. – Приветствую, Лан, Грак, Литта! Готовы тронуться в путь?! -------------------- Полночных Солнц к себе нас манят светы...
В колодцах труб пытливый тонет взгляд. Алмазный бег вселенные стремят: Системы звезд, туманности, планеты, От Альфы Пса до Веги и от Беты Медведицы до трепетных Плеяд - Они простор небесный бороздят, Творя во тьме свершенья и обеты ... Коктебель Август 1909 Макс Волошин Змееносец |
Litta |
![]()
|
Иная
-Как пионеры! -Литта тронула лошадь, издали опасливо оглядывая новую знакомую.
( в теме "В поисках выхода...") Сообщение отредактировал Litta - 18.11.2012, 21:02 -------------------- Нельзя постичь непостигаемое... Но счастье в дороге....
|
Litta |
![]()
|
Иная
Сообщение отредактировал Litta - 18.11.2012, 21:04 -------------------- Нельзя постичь непостигаемое... Но счастье в дороге....
|
Гамб |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
А флудилка без ролеплея у вас тут где теперь?
|
Litta |
![]()
|
Иная
(уходим, уходим ребята! уходим и оставляем вам полную свободу для флуда.... Уже ушли...
Сообщение отредактировал Litta - 18.11.2012, 21:06 -------------------- Нельзя постичь непостигаемое... Но счастье в дороге....
|
Litta |
![]()
|
Иная
( в теме "Путь в никуда...") Сообщение отредактировал Litta - 18.11.2012, 21:07 -------------------- Нельзя постичь непостигаемое... Но счастье в дороге....
|
Vedmo4ka |
![]()
|
Дракон
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 368 ![]() Не говори,что мне нужно делать,и я не скажу,куда тебе нужно идти! ![]() |
А флудилка без ролеплея у вас тут где теперь? Флудилка продолжается)) -------------------- В этом мире лжи и лицемерия уже так трудно кого-нибудь обмануть...
*** Хороший маникюр может украсить не только руки женщины,но и лицо мужчины! *** Твои приветы,как мертвому кастаньеты. |
Гамб |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.05.2025, 23:06 |