![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Rininelle |
![]()
|
Эльф
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 705 ![]() Мы в ответе за тех, кого приручили, но не за тех, кто хочет быть приручен нами... ![]() ![]() |
Знаете, а я вот что-то школоты здесь как-то и не замечала особо. Ни разу больше чем за год. Или я что-то пропустила?
-------------------- Встань за моей спиной,
будь в этот час со мной, страх победить сумей. В жизнь между двух зеркал тенью тебя впускал я не всегда... http://rininelle.livejournal.com Моя работа сделает меня мизантропом, мои друзья сделают меня эгоистом, а моя личная жизнь - циником! |
Glowren |
![]()
|
Вампир
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 358 ![]() Роза, вино, конфеты, кровь... ![]() |
ой, да ладно, Рин, я ж шучу)))
-------------------- |
Rininelle |
![]()
|
Эльф
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 705 ![]() Мы в ответе за тех, кого приручили, но не за тех, кто хочет быть приручен нами... ![]() ![]() |
Да нет, там просто и до этого кто-то заикался
![]() -------------------- Встань за моей спиной,
будь в этот час со мной, страх победить сумей. В жизнь между двух зеркал тенью тебя впускал я не всегда... http://rininelle.livejournal.com Моя работа сделает меня мизантропом, мои друзья сделают меня эгоистом, а моя личная жизнь - циником! |
Shadowone |
![]()
|
Тень
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Тени - мои спутники... ![]() |
Школоты-то здесь как раз не так уж и много. А если залазит кто из них сюда, то более ли менее культурный и адекватный (что, согласитесь, для данного контингента большая редкость). Примеры есть, но имена называть не буду, чтоб не обидеть, ибо слово "школота" довольно таки обидно звучит для той же школоты.
Заблокирован форум из-за спам-ботов. Они - причина всех несчастий... ну, или, по крайней мере, ограниченного доступа на сей форум. З.Ы.: вариант Цитата 4) афроэльфы))ахах)) меня убил ![]() Сообщение отредактировал Shadowling - 03.08.2012, 21:08 -------------------- |
Боброгнев |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 425 ![]() Честь вымирает. Но пускай она поживёт во мне, хотя бы жалкие несколько лет (с) Забугор ![]() |
Так вот, о том, что обещал стать штатным "рецензистом" форума я не забыл. Сегодня максимально прочешу Авторское творчество. До рецензиста я конечно не дотягиваю, просто напишу свои отзывы\пожелания\критику по наиболее незамеченным произведениям форума.
-------------------- |
Glowren |
![]()
|
Вампир
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 358 ![]() Роза, вино, конфеты, кровь... ![]() |
Благородно!
-------------------- |
Bastard |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 568 ![]() Храни в сердце песню, а в сапоге - нож. ![]() |
Школоты-то здесь как раз не так уж и много. Доо...я помню время, когда сам был школотой. Шедоу, а помнишь Созидателей? *открывает бутылку вина, разливает по бокалам* Сообщение отредактировал Блэйк - 03.09.2012, 14:14 -------------------- "Твое сердце свободно. Не бойся следовать за ним." Храброе Сердце
|
Shadowone |
![]()
|
Тень
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Тени - мои спутники... ![]() |
Эх *берет бокал*
Однако были времена. А к чему это ты? Сообщение отредактировал Shadowling - 03.09.2012, 21:10 -------------------- |
Bastard |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 568 ![]() Храни в сердце песню, а в сапоге - нож. ![]() |
Да вот, полазил по разделам, аж ностальгия пробрала...)
Ну и накопипастили мы там, ужас) Хотя время было хорошее...с теплотой вспоминаю. -------------------- "Твое сердце свободно. Не бойся следовать за ним." Храброе Сердце
|
Shadowone |
![]()
|
Тень
Кстати, вот чего-чего, а копипаста как такового не было. Все сами придумывали... кроме, разве что, картинок)
-------------------- |
Bastard |
![]()
|
Ворон
Я не про текст говорю, а, скажем, про модели войск. Про некоторые читаешь и ощущаешь себя в Варкрафте...
-------------------- "Твое сердце свободно. Не бойся следовать за ним." Храброе Сердце
|
Shadowone |
![]()
|
Тень
Хм, я больше с героями или с вахой ассоциировал бы
![]() -------------------- |
Bastard |
![]()
|
Ворон
Ну с ними да, тоже полно сходств)
Черт, как вспомню тот пафос, который из меня пер... ![]() Сообщение отредактировал Блэйк - 08.09.2012, 11:50 -------------------- "Твое сердце свободно. Не бойся следовать за ним." Храброе Сердце
|
Shadowone |
![]()
|
Тень
Цитата Черт, как вспомню тот пафос, который из меня пер... Да уж... Кстати, ты прекрасно сохранился ![]() Сообщение отредактировал Shadowling - 08.09.2012, 20:49 -------------------- |
Нефритовый Воин |
![]()
|
Камень
Немезида Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1174 ![]() "Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы." (С) ![]() |
Shadowling, Блэйк, что вам мешает вновь нырнуть в игру?
![]() -------------------- Полночных Солнц к себе нас манят светы...
В колодцах труб пытливый тонет взгляд. Алмазный бег вселенные стремят: Системы звезд, туманности, планеты, От Альфы Пса до Веги и от Беты Медведицы до трепетных Плеяд - Они простор небесный бороздят, Творя во тьме свершенья и обеты ... Коктебель Август 1909 Макс Волошин Змееносец |
Shadowone |
![]()
|
Тень
1) Недостаток желающих.
2) Да и это уже не та игра будет. -------------------- |
Bastard |
![]()
|
Ворон
Неф, да и времени нет...мы так, ностальгируем просто
![]() -------------------- "Твое сердце свободно. Не бойся следовать за ним." Храброе Сердце
|
Кадор |
![]()
|
Человек
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 152 ![]() ![]() |
В зале повисло долгое напряженное молчание. Всех страшила неизвестность грядущего. Внезапно деревянная обитая железом дверь отворилась, и вошел, бренча иссеченными во многих битвах кольчужными доспехами, Кадор - ведьмак из Каэр-Морхена, погибший более двухсот лет назад, затем воскрешенный некромантами, и продолживший свое служение уже в виде нежити.
- Я останусь здесь, несмотря ни на что! - сказал он твердым, волевым голосом. - Литта - обратился он к пожилой синевласой ведунье, сидевшей рядом с ним - я слышал, что в своих видениях вы узрели некую пораженную Хаосом Вселенную? Поведайте же мне о ней! -------------------- "Общество часто прощает преступника, но не мечтателя"
Оскар Уайльд |
Раддек Калифский |
![]()
|
Тень
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 177 ![]() ![]() |
-Где весь народ? После шестидневного затишья народ окончательно испарился, как пар с разогретой сковородки. Только что пару капель случайно пролетают мимо
-------------------- "То, что мы атакуем из тени, не значит, что у нас недостаточно храбрости сражаться в открытую."
(Зератул) "Театр? Зачем? Меня он и так окружает: весь этот маскарад человеческой лжи и равнодушия, игра чужими чувствами и судьбами, пафос, лицемерие, по-вашему, ни есть один большой спектакль?" (Граф Мэд)© -Мы хоть и сумасшедшие, но видим гораздо больше, чем все думают. Потому, что только безумец может разглядеть, как мир сходит с ума. ![]() |
Нефритовый Воин |
![]()
|
Камень
Немезида Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1174 ![]() "Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы." (С) ![]() |
-Где весь народ? После шестидневного затишья народ окончательно испарился, как пар с разогретой сковородки. Только что пару капель случайно пролетают мимо Дык работа и учеба же. Я до выходных в оффлайне. ![]() -------------------- Полночных Солнц к себе нас манят светы...
В колодцах труб пытливый тонет взгляд. Алмазный бег вселенные стремят: Системы звезд, туманности, планеты, От Альфы Пса до Веги и от Беты Медведицы до трепетных Плеяд - Они простор небесный бороздят, Творя во тьме свершенья и обеты ... Коктебель Август 1909 Макс Волошин Змееносец |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025, 2:35 |