![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
daos |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Сообщений: 24 ![]() |
|
Vedma |
![]()
|
Маг
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 15 ![]() ![]() |
я свою подпись взяла из фильма "Пираты Карибского моря"
-------------------- "- Ты либо безумец, либо гений.
- Это две крайности одной и той же сущности" |
Nighttingale |
![]()
|
Тень
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 24 ![]() Где есть свет, там есть и тьма, где есть порядок, там есть и хаос. ![]() |
Ну, вторая часть - это результат долгого наблюдения за людьми. И с каждым примером моя вера в эту фразу все увеличивается.
Первая часть - это жизненый опыт, полученый за мой пока недолгий жизненный путь. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Nighttingale - 15.07.2011, 14:47 -------------------- Все женщины по своей сути ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
*** *** *** В каждом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче. |
spamboy |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4 ![]() ![]() |
Моя подпись это ссылка на любимый сайт про эльфов вот так.
-------------------- Эльфы - волшебный мир
|
alejandro_silver_wolf |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 6 ![]() ![]() |
моя подпись - это 5-минуктный экспромт по моему отношению к фентези как к жанру
![]() -------------------- Но что же фентези такое?
Ответить нам не так с руки Придумай слово ты любое Ответа нет, как ни крути... Зачем искать ответы в спешке Когда ты можешь прочитать? Зачем же с книгой надо мешкать? Прочти - и сможешь ты понять Ответ ты вряд ли нам озвучишь: Непросто выразить словами Но фентези тебя научит Своими странными мирами Ты скоро унесешься вдаль С героями любимой книги Но помни то, что я сказал Они так многолики... (с) Сам придумал за 5 минут :) |
Айдис |
![]()
|
Эльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 14 ![]() ![]() |
Моя подпись - это одно из моих любимейших высказываний Бернарда Шоу.
-------------------- Если когда-нибудь, гоняясь за счастьем, вы найдете его, вы, подобно старухе, искавшей свои очки, обнаружите, что счастье было все время у вас на носу.(с)
|
Amateur |
![]()
|
Ангел
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 31 ![]() Родился ползать, значит учись летать! ![]() |
А я использовал в качестве подписи стих из книги Элисон Бэрд ,,Камень звёзд,,
Сообщение отредактировал Amateur - 29.07.2011, 19:21 -------------------- Как ты сияеш в высоте! Несём тяжёлый жребий свой:
Ты-словно королева ночи. Трудясь попасть в твои чертоги,- Твой путеводный свет в мечте Как унесённие волной Провидцам открывает очи. И не обретшые дороги. А мы оставлены тобой Владычица страны без битвы На звёздном бреге океана,- Не знавшей горе и слезу! Бредём сквозь Божии поляны О, Цвет Ночей, услышь молитвы Под оголённою луной. Детей, потерянных внизу! Элисон Бэрд ,,Камень звёзд,, |
Нефритовый Воин |
![]()
|
Камень
Немезида Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1174 ![]() "Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы." (С) ![]() |
Сообщения удалены -------------------- Полночных Солнц к себе нас манят светы...
В колодцах труб пытливый тонет взгляд. Алмазный бег вселенные стремят: Системы звезд, туманности, планеты, От Альфы Пса до Веги и от Беты Медведицы до трепетных Плеяд - Они простор небесный бороздят, Творя во тьме свершенья и обеты ... Коктебель Август 1909 Макс Волошин Змееносец |
Strange lord |
![]()
|
Человек
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 23 ![]() ![]() |
стиль жизни
![]() -------------------- что бы куда-то придти, нужно всего лишь... идти
|
Hailag |
![]()
|
Маг
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 70 ![]() Ofer nihta genipu næfre swíceþ ![]() |
Подпись - " Над ночными туманами - не обманет " )
В принципе - девиз. -------------------- |
Раддек Калифский |
![]()
|
Тень
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 177 ![]() ![]() |
Вырезка из моей будущей книги..(надеюсь)
-------------------- "То, что мы атакуем из тени, не значит, что у нас недостаточно храбрости сражаться в открытую."
(Зератул) "Театр? Зачем? Меня он и так окружает: весь этот маскарад человеческой лжи и равнодушия, игра чужими чувствами и судьбами, пафос, лицемерие, по-вашему, ни есть один большой спектакль?" (Граф Мэд)© -Мы хоть и сумасшедшие, но видим гораздо больше, чем все думают. Потому, что только безумец может разглядеть, как мир сходит с ума. ![]() |
Hailag |
![]()
|
Маг
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 70 ![]() Ofer nihta genipu næfre swíceþ ![]() |
Раддек, рад знакомству)
Думаю, если книга есть - значит, опубликуешься, было б что издавать)) -------------------- |
Раддек Калифский |
![]()
|
Тень
Раддек, рад знакомству) Думаю, если книга есть - значит, опубликуешься, было б что издавать)) Sheridan, и я рад знакомству) Действительно, было бы что издавать, книги-то пока нету) Сообщение отредактировал Раддек Калифский - 09.12.2011, 12:21 -------------------- "То, что мы атакуем из тени, не значит, что у нас недостаточно храбрости сражаться в открытую."
(Зератул) "Театр? Зачем? Меня он и так окружает: весь этот маскарад человеческой лжи и равнодушия, игра чужими чувствами и судьбами, пафос, лицемерие, по-вашему, ни есть один большой спектакль?" (Граф Мэд)© -Мы хоть и сумасшедшие, но видим гораздо больше, чем все думают. Потому, что только безумец может разглядеть, как мир сходит с ума. ![]() |
Hailag |
![]()
|
Маг
Раддек, погоди. Книги нет, но Мир уже создан, верно?) И стиль оттачиваться пошёл.
Значит, мне будет у кого попросить автограф?) -------------------- |
Раддек Калифский |
![]()
|
Тень
Sheridan, я так далеко ещё не заглядывал)
-------------------- "То, что мы атакуем из тени, не значит, что у нас недостаточно храбрости сражаться в открытую."
Hailag |
![]()
|
Маг
Раддек,
![]() Не, я конешно дико извиняюсь.. А что уже есть?) -------------------- |
Раддек Калифский |
![]()
|
Тень
Sheridan , ты попал в точку насчёт мира
![]() -------------------- "То, что мы атакуем из тени, не значит, что у нас недостаточно храбрости сражаться в открытую."
Hailag |
![]()
|
Маг
Ффух))
Тогда я занимаю очередь на автограф. Ес чем могу помочь - всегда рад) -------------------- |
Раддек Калифский |
![]()
|
Тень
Sheridan, спасибо, буду знать. С удовольствием приму помощь))
Hailag |
![]()
|
Маг
Раддек, сразу вопрос возник)
Как это - "Лорд" и "...к вашим услугам" ? Ну титул как-то не вяжется.. Или герой - не такой уж и Лорд? -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07.06.2025, 7:08 |