![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
LeonHard |
![]()
|
Ветер
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 95 ![]() К чему слова, они лишь сотрясают воздух ![]() |
Нальют, только смотря что споешь, сказал человекоподоный великан зайдя следом за войном. На нем сразу остановилось множество глаз , поскольку такого могучего, широкоплечего великана почти семифутового роста, с привязанным за спиной поблескивавшим молотом, не каждый день можно было увидеть. Последни раз когда он был здесь прошло немало лет, тогда он был заносчивым юнцом, готовым драться в любую минуту. Сейчас он тоже с наслаждением пустил бы в ход кулаки или оружие, но уже по другой причине. Раньше он дрался, чтобы дать выход ярости, вне зависимости от того, вызвал ее стоящий перед ним человек или нет. Теперь он дрался потому, что это было не хуже всего остального. Да и наконец, была крохотная надежда, что он проиграет и какой_нибудь неведомый противник положит предел его страсти и ярости. Но сам варвар не думал об этом, как не думал ни о чем другом, идя к стойке и расталкивая столпившихся там людей. Он скинул плащ и сел рядом с бардом- войном, даже не подумав спросить у сидевших рядом, свободно ли место. Потом он долго сидел молча, пока множество происшествий и звуков( разговоры вполголоса, скабрезные шуточки в адрес служанок, которые бойко и язвительно огрызались) не слились в общий неназойливый гомон и обратился к барду свой взор, с вопросительным намеком.
-------------------- За спиной одни лишь оковы,
падать вниз мне будет легко, но имея в душе каплю горя я взлечю и исправлю мир вновь. |
Сьюзен Сто Гелитская |
![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 516 ![]() ведь мы играем не из денег, а только б вечность проводить ![]() ![]() |
Сто поправила миску и уселась рядом с ним.
- Давай ты будешь играть, а я петь. - предложила она, стараясь скрыть пляшущих в глазах чертей. И, не дожидаясь согласия барда, затянула : - на волшебном посохе нехилый набалдашник!.. Сообщение отредактировал Сьюзен Сто Гелитская - 05.08.2011, 21:04 -------------------- |
Боброгнев |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 425 ![]() Честь вымирает. Но пускай она поживёт во мне, хотя бы жалкие несколько лет (с) Забугор ![]() |
Доброгнев с сомнением посмотрел на варвара, приглушая в себе непонятное желание ввязатся в кабацкую драку, затем глянул на девушку сказал:
- Таких песен я не знаю. Могу сочинить на тему заданную вами, могу что-то из своего. Давайте для разогрева такую... - он начал медленно перебирать струны... Развезло дорогу на полпути. А на третью ночь выпал грязный снег, Выводи, каурая, не шути, Тяжело шагать - перейди на бег. Так поведал ветер, донесший гарь, На границе рушатся города. Месяц будет краток, хмельной ноябрь, А как встанут реки – придет орда. По дымам считай, сколько их? Созывай скорее своих, Собирай последнюю рать, Подымай! Да некого подымать… Не загнать коней – к сроку не поспеть. Что ни поворот, то на десять верст. И на древках, копий несется смерть, Под Рязанью будет еще погост. Поищи, здесь есть кто живой?, Посвети, тут слишком темно! Отзовись, ну хватит молчать… Выручай...Да некого выручать. По слезам считай, сколько стоит месть, По следам ступай, словно волчья сыть. Будет пир горой, несет ворон весть, А в лесной утробе крадется рысь. И дождутся времени топоры. И займется заревом вражий стан. Будут петь в веках песни гусляры. Как сражалась тысяча против ста. И когда на землю падет твою Новая гроза из-за черных врат, Выходи, и место займи в строю. Рядом встанет пращур твой – Коловрат (группа "Возвращение" если чо) -------------------- |
Сьюзен Сто Гелитская |
![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 516 ![]() ведь мы играем не из денег, а только б вечность проводить ![]() ![]() |
- эхх... таких песен я не знаю... я только в народных разбираюсь. - девушка встала и потянулась. - ты, кажется, хотел вина? у меня есть бочонок, сумеешь снять его с моего коня - он твой. я еще и приплачу за такую услугу. - добавила она с загадочной усмешкой.
-------------------- |
Боброгнев |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 425 ![]() Честь вымирает. Но пускай она поживёт во мне, хотя бы жалкие несколько лет (с) Забугор ![]() |
- Пошто мне целый бочонок, мне и братины хватит - сказал подумав бард, - где же хозяин заведения!? Давайте я вам посочиняю, эво мне не тяжко.
-------------------- |
Сьюзен Сто Гелитская |
![]()
|
Шут
- Эх... скучные вы, люди... - девушка отошла от него, тяжко вздохнув. - не помогаете вы нуждающимся, за то вас и боги любят, такие же эгоисты, как и вы...
Она вдруг резко развернулась и кинула ему монету из чистого золота. - И не пой мне тут, клиентуру распугаешь! Через несколько минут посетители сгрудились вокруг паясничающего шута. -------------------- |
Askel |
![]()
|
Тьма
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 212 ![]() ![]() |
В это время за одним из окон раздалось натужное сопение.
- Тихо Аскель, главное не спугнуть добычу...ик... Через окно перевалился закутанный в черный плащ человек. Он был немалого роста, худощав и жутко пьян. С огромным трудом забравшись в таверну он неуклюже вскочил, со второго раза выдернул из ножен короткий клинок и мутным взглядом осмотрел помещение. - Тьфу ты блин, опять не туда залез. - проговорил он со вздохом и швырнул клинок на ближайщий стол. - Ладно, хозяин, угости старого убийцу винцом... -------------------- Всех прошу заглянуть по этой ссылке, тут моё произведение =)
Судьба плетет нить нашей жизни... черт, надо будет заглянуть к ней со своим клубочком ;) Лети же ангел лишь вперед, Мечта наполнит твои крылья, Отправься в призрачный полет, Над миром, скрытым серой пылью... |
Vedmo4ka |
![]()
|
Дракон
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 368 ![]() Не говори,что мне нужно делать,и я не скажу,куда тебе нужно идти! ![]() |
-какого вина желаете? эльфийского,человеческого,а может,гномий самогон?-спросила девушка,появляясь за спиной посетителя
-------------------- В этом мире лжи и лицемерия уже так трудно кого-нибудь обмануть...
*** Хороший маникюр может украсить не только руки женщины,но и лицо мужчины! *** Твои приветы,как мертвому кастаньеты. |
Сьюзен Сто Гелитская |
![]()
|
Шут
- А вина маленького народца у вас нет? - спросила Сто, на мгновение оторвавшись от своей тяжкой работы шоуменом.
-------------------- |
Vedmo4ka |
![]()
|
Дракон
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 368 ![]() Не говори,что мне нужно делать,и я не скажу,куда тебе нужно идти! ![]() |
-вино какого из всех известных маленьких народцев вы предпочитаете?-тут же откликнулась Мэг
-вино какого из всех известных маленьких народцев вы предпочитаете?-тут же откликнулась Мэг -------------------- В этом мире лжи и лицемерия уже так трудно кого-нибудь обмануть...
*** Хороший маникюр может украсить не только руки женщины,но и лицо мужчины! *** Твои приветы,как мертвому кастаньеты. |
Askel |
![]()
|
Тьма
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 212 ![]() ![]() |
- Мне пожалуйста чего-нибудь покрепче... блин третий контракт сорвался, эх, старею.... может тут есть кого прикончить? Бесплатно сделаю!
-------------------- Всех прошу заглянуть по этой ссылке, тут моё произведение =)
Судьба плетет нить нашей жизни... черт, надо будет заглянуть к ней со своим клубочком ;) Лети же ангел лишь вперед, Мечта наполнит твои крылья, Отправься в призрачный полет, Над миром, скрытым серой пылью... |
Сьюзен Сто Гелитская |
![]()
|
Шут
- Прикончи моего дедушку! - Сто подсела к убийце. - Оберона знаешь?
-------------------- |
Vedmo4ka |
![]()
|
Дракон
-Прикончить я и сама могу,-усмехнулась девушка,перед посетителем появилась бутыль гномьего самогона и кружка
-------------------- В этом мире лжи и лицемерия уже так трудно кого-нибудь обмануть...
Сьюзен Сто Гелитская |
![]()
|
Шут
- Интересно,хозяюшка, платишь ли ты налоги? - вдруг задумалась Сто. - или так со сборщиками договариваешься, на языке зубок и когтей?
Сообщение отредактировал Сьюзен Сто Гелитская - 11.08.2011, 19:21 -------------------- |
Askel |
![]()
|
Тьма
Оберона, это того безобидного бородача со светяейся клюкой и горбом как у верблюда? - спросил убийца опустошая кружку.
-------------------- Всех прошу заглянуть по этой ссылке, тут моё произведение =)
Сьюзен Сто Гелитская |
![]()
|
Шут
Сто поперхнулась.
- Безобидного?! ну это как сказать! И мой деда совсем не горбатый, это все наглые происки эльфов! - она пробурчала ругательство, в котором указывалась полная родословная этих самых эльфов. - Кстати. А кто такие эти верблюды? - девушка пододвинулась поближе, готовясь слушать. -------------------- |
Vedmo4ka |
![]()
|
Дракон
-Плачу,плачу,-кивнула девушка и улыбнулась во все клыки,-когда настроение есть
-Плачу,плачу,-кивнула девушка и улыбнулась во все клыки,-когда настроение есть -Плачу,плачу,-кивнула девушка и улыбнулась во все клыки,-когда настроение есть -------------------- В этом мире лжи и лицемерия уже так трудно кого-нибудь обмануть...
Сьюзен Сто Гелитская |
![]()
|
Шут
Сто укоризненно посмотрела на неё.
- Знаешь, я когда-то работала сборщиком налогов. Теперь я понимаю, почему у них такая высокая смертность. Не все же драконы такие доброжелательные! -------------------- |
Vedmo4ka |
![]()
|
Дракон
-Мда,видела бы ты мою бабушку...,-с улыбкой протянула девушка,-её даже чёрные драконы боятся!
Сьюзен Сто Гелитская |
![]()
|
Шут
- такая толстая, со скалкой и все время орет что-то про сортиры и дерьмо? - уточнила Сто. - видела я ее, когда приходила в логово клана золотых драконов, чтобы собрать подать.
Сообщение отредактировал Сьюзен Сто Гелитская - 12.08.2011, 19:57 -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06.06.2025, 0:29 |