![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 592 ![]() Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах! ![]() |
Дрого Андерхилл, благодарю
![]() ДА со временем надеюсь придет уверенность. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Аделаида - 28.02.2011, 12:51 -------------------- |
Дрого Андерхилл |
![]()
|
Хоббит
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 164 И это пройдёт. ![]() |
Аделаида
Безо всякой лести - по моему, вполне состоявшийся художник анималист. Конечно, нет предела совершенству, поэтому так держать и творчески развиваться дальше! Все рисунки скопировал, Буду любоваться. Терра Где новые работы?! Уже соскучился. Хочу новой порции Китая! -------------------- Laborare est orare.
|
Терра |
![]()
|
Лиса
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 515 ![]() Это у вас пистолет или вы просто рады меня видеть? ![]() |
![]() Ню вот.. попытка нарисовать веточку сливы^_^ P\s Адель, как всегда бесподобные работы*_* Сообщение отредактировал Терра - 06.04.2011, 17:43 -------------------- ![]() У нас с жизнью странные отношения, то она меня не понимает, то я ее. А когда встречаемся недоуменно смотрим друг на друга и со словами "привиделось"проходим мимо. Идиотизм прогрессирует, бред тихо ржет, а шиза добродушно шепчет" Не бойся, мы никогда тебя не оставим". ![]() Люблю смотреть на небо, хоть знаю, что ему на меня наплевать. |
Aza |
![]()
|
Луна
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 171 ![]() Jump in Sky! ![]() |
Вот, написала нового персонажа и решила изобразить. Рисовала, основываясь на позу гарпии, найденной в интернете.
![]() ![]() -------------------- |
Дистригиллятор |
![]()
|
Тьма
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 66 ![]() Магия- ничто, если ты родился еще до её существования... ![]() |
Здравствуйте, представлю вам этот скромный рисунок:
![]() Рисунку уже четыре года (рисовал в 14), так что прошу. не судите строго ![]() -------------------- Символ Воителя - Боевой штандарт;
Символ Безумца - Оковы и путы; Символ Поэта - Перо и бумага; Символ Волшебника - Посох и Пламя; Символ Мученика - Крест и могила; Символ Героя - Единение Всех Пятерых... |
Rininelle |
![]()
|
Эльф
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 705 ![]() Мы в ответе за тех, кого приручили, но не за тех, кто хочет быть приручен нами... ![]() ![]() |
Ну, для 14 лет, это вполне даже. Доспех прикольный
![]() Сообщение отредактировал Rininelle - 20.04.2011, 6:31 -------------------- Встань за моей спиной,
будь в этот час со мной, страх победить сумей. В жизнь между двух зеркал тенью тебя впускал я не всегда... http://rininelle.livejournal.com Моя работа сделает меня мизантропом, мои друзья сделают меня эгоистом, а моя личная жизнь - циником! |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
Цитата Вот, написала нового персонажа и решила изобразить. Рисовала, основываясь на позу гарпии, найденной в интернете. resent.gif Но чувствую: что-то не так. Что? Подскажите, пожалуйста. Гарпия спиной к зрителю сидит (крылья на спине, я так понимаю)? Тогда голова должна быть в сторону повернута, на не на 180 ![]() Сообщение отредактировал NeoNi - 23.04.2011, 22:33 -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
Maryka |
![]()
|
Эльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 121 ![]() Будь Собой, другие роли уже заняты :) ![]() |
Какие у всех хорошие работы, смотрю у нас на форуме много творческих личностей
![]() Решилась выложить и свои, хоть некоторые из них я публиковала,правда не здесь, но всёже интересно будет узнать Ваше мнение. Приятного просмотра: Нug Мe. Эльфы крови или ностальгия по WoW Ночная эльфийка Неуверенность в выборе. Ночная эльфийка. Светлая эльфийка. LineageII ГГ моего рассказа, который надеюсь коро появится здесь. Эшли. тоже из рассказа. Эш и Джей. Они же РИсунок ля мамы. Рисовала специально для неё. Джек и Лиззи. Ммм.. обожаю их. Ну вот, это всё пока что... ![]() -------------------- ![]() ![]() |
Некто Кто-то |
![]()
|
Иная
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 24 ![]() Счастья нет,но есть топор... ![]() |
как выложить свои рисунки,народ?
![]() |
Боброгнев |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 425 ![]() Честь вымирает. Но пускай она поживёт во мне, хотя бы жалкие несколько лет (с) Забугор ![]() |
Зачем народ? Для этого есть радикал фото, там удобнее в разы. Сразу и ссылку дадут, которую сдесь разместите.
-------------------- |
Askel |
![]()
|
Тьма
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 212 ![]() ![]() |
Maryka У вас отличные работы, особенно кровавые эльфы и эльфийка из линейки понравились))
Эшли тоже классно выглядит, хотел только спросить, а вы всегда в таких ярких тонах работаете? ![]() -------------------- Всех прошу заглянуть по этой ссылке, тут моё произведение =)
Судьба плетет нить нашей жизни... черт, надо будет заглянуть к ней со своим клубочком ;) Лети же ангел лишь вперед, Мечта наполнит твои крылья, Отправься в призрачный полет, Над миром, скрытым серой пылью... |
Некто Кто-то |
![]()
|
Иная
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 24 ![]() Счастья нет,но есть топор... ![]() |
хмммм.....посмотрим))))
![]() ....ахахахаааааа))получился слишком большой рисунок))) ![]() Сообщение отредактировал Er.Mi. - 12.07.2011, 15:05 |
Боброгнев |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 425 ![]() Честь вымирает. Но пускай она поживёт во мне, хотя бы жалкие несколько лет (с) Забугор ![]() |
Напомнило песню Пикник - кукла с человеческим лицом))
-------------------- |
Askel |
![]()
|
Тьма
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 212 ![]() ![]() |
-------------------- Всех прошу заглянуть по этой ссылке, тут моё произведение =)
Судьба плетет нить нашей жизни... черт, надо будет заглянуть к ней со своим клубочком ;) Лети же ангел лишь вперед, Мечта наполнит твои крылья, Отправься в призрачный полет, Над миром, скрытым серой пылью... |
Некто Кто-то |
![]()
|
Иная
|
Боброгнев |
![]()
|
Человек
Аскель, а как врать то не стыдно?
-------------------- |
Некто Кто-то |
![]()
|
Иная
если вы не против,я еще кое что выложу,зацените,братья и сестры кролики
![]() http://i031.radikal.ru/1107/4a/127817743da9.jpg Сообщение отредактировал Er.Mi. - 25.07.2011, 20:43 |
Сьюзен Сто Гелитская |
![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 516 ![]() ведь мы играем не из денег, а только б вечность проводить ![]() ![]() |
мне кажется, голова крупновата. или таков авторский стиль и замысел?
-------------------- |
Некто Кто-то |
![]()
|
Иная
|
Сьюзен Сто Гелитская |
![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 516 ![]() ведь мы играем не из денег, а только б вечность проводить ![]() ![]() |
тогда все отлично
![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.05.2025, 9:47 |