![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Дэллин Гоблодав |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 7 ![]() ![]() |
Читал как-то раз "Goblins : life through their eyes", очень уж там Дэллин понравился.
-------------------- Ты обронил бумажку с надписью "Мой гениальный план". Остальное было просто.
|
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Добро Пожаловать)
-------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
Filit |
![]()
|
Эльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 11 ![]() Свой свет лучше дарённого! ![]() |
Мой ник в переводе с эльфийского означает - маленькая птичка, пташка
![]() -------------------- Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости ))
|
DarkQueen |
![]()
|
Маг
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 70 ![]() Если ты первый - ты первый. Если ты второй - ты никто. ![]() |
А я просто люблю пафосные имена и "Сагу о копье"))
-------------------- I have a dream...
|
Эр.Ми. |
![]() ![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 6 ![]() |
У меня все просто.......мой ник это первые две буквы моей фамилии и моего имени
![]() -------------------- Счастья нет,но есть топор...
|
Black Mage |
![]()
|
Маг
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 16 ![]() ![]() |
Выбрал под впечатлением от главного героя комикса "8-Bit Theater".
-------------------- Urge to destroy world rising
|
Shishkodryomov |
![]()
|
Гость ![]() |
эээ...не буду нарушать правила
|
|
|
dodon |
![]()
|
Гость ![]() |
dodon- князь Додон яркий персонаж самого раннего русского фэнтези
|
|
|
Hyskvarna |
![]()
|
Гость ![]() |
Мой самый первый ник, был взят из книги. Как сейчас помню, дело было зимой, суровый камрад смотрит своими голубыми глазами мне прямо в душу и говорит:
-Ты не в теме! -Это почему? Удивился я. –Меч я сделал! Вот! -У тебя должен быть Ник из книги Профессора! -Прозвище, да? -Нет. Скривился старший товарищ. –Ник! В указанной литературе я искать не стал, а выбрал имя из ”Колеса Времени” Джордана. Много воды утекло с тех пор, это не важно. А Hyskvarna это марка бензопилы (кусторезы, спецодежда и т.д.), мне слово очень нравиться. Воть. |
|
|
Изменившийся |
![]()
|
Хаос
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 18 ![]() ![]() |
Раньше меня звали, совершенно иначе и себя прежнего, я совершенно не узнаю. ИМХО, не так уж и плохо быть изменившимся (Изменившимся).
|
Изменившийся |
![]()
|
Хаос
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 18 ![]() ![]() |
Дрого Андерхилл, когда-то меня звали Сигурд Ингварсон, что всего-навсего скандинавская языческая версия моего имени-отчества в реальности. Зарегистрироваться под этим ником не удалось и будучи тогда любителем "Варяжских" саг, я не стал размениваться на всякие единички, двойки в конце ника, а выбрал себе типичное варварское прозвище Кровавое Копье. Со временем, чрезмерно помпезное прозвище, как элемент ника меня перестало устраивать: ник получился слишком длинным и отдавал банальным выпендрежем. Вовремя изгнания с форума ботов, мне не удалось войти на форум, но я смог изменить ник на Сигурд Ингварсон Изменившийся и сделал безуспешную попытку зарегистрироваться второй раз, как просто Изменившийся. Судя по всему, глюк возможно был связан со старым компом и когда мой допотопный "Pentium-2", обрел свой долгожданный покой в мусорном контейнере, я не сразу догадался попробовать зайти на форум. Год спустя, когда я попробовал зарегистрироваться, как Изменившийся, к своему удивлению узнал, что не смотря на глюк (ни то компа, ни то форума, а возможно, и того, и другого) , зарегистрироваться мне еще тогда удалось. Воспользоваться тем старым паролем не получилось, хотя забыть его я не мог, поскольку он у меня один и тот-же на всех форумах, но воспользовавшись услугой восстановления пароля, я вновь стал неофитом под ником Изменившийся.
Зы: Скопировал из темы Новички на форуме, потому как в этой теме, данный сабж, более уместен. Прошу прощения за примитивное оформление, но теги, к сожалению не копируются. Сообщение отредактировал Изменившийся - 17.06.2011, 23:41 |
Sturm |
![]()
|
Человек
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 44 ![]() Любите добродетель, не ища ее блеска; честь - в сердце. ![]() |
Кто не знает, мой ник это имя моего любимого персонажа из саги "DragonLance"
-------------------- Est sularus - oth Mithas!
|
Rininelle |
![]()
|
Эльф
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 705 ![]() Мы в ответе за тех, кого приручили, но не за тех, кто хочет быть приручен нами... ![]() ![]() |
Sturm, это и мой любимый персонаж, так что рада тебя тут видеть
![]() -------------------- Встань за моей спиной,
будь в этот час со мной, страх победить сумей. В жизнь между двух зеркал тенью тебя впускал я не всегда... http://rininelle.livejournal.com Моя работа сделает меня мизантропом, мои друзья сделают меня эгоистом, а моя личная жизнь - циником! |
DarkQueen |
![]()
|
Маг
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 70 ![]() Если ты первый - ты первый. Если ты второй - ты никто. ![]() |
А я рада увидеть тех, кому нравится эта сага!
Хоть мой любимый персонаж Рейстлин Маджере) -------------------- I have a dream...
|
Sturm |
![]() ![]()
|
Человек
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 44 ![]() Любите добродетель, не ища ее блеска; честь - в сердце. ![]() |
Не зря тогда я сюда заглянул)
|
Дрого Андерхилл |
![]()
|
Хоббит
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 164 И это пройдёт. ![]() |
Дрого Андерхилл, когда-то меня звали Сигурд Ингварсон Благодарю за подробный ответ. Надеюсь не раз пересечься на форуме. -------------------- Laborare est orare.
|
Sturm |
![]()
|
Человек
Rininelle, а вы сагу полностью читали?
|
Rininelle |
![]()
|
Эльф
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 705 ![]() Мы в ответе за тех, кого приручили, но не за тех, кто хочет быть приручен нами... ![]() ![]() |
Rininelle, а вы сагу полностью читали? Нет, я читала три первые книги "драконов" и первую книгу "близнецов", и на этом доступ в библиотеку моего друга закончился(( Хотя я еще собираюсь наверстать упущенное. -------------------- Встань за моей спиной,
будь в этот час со мной, страх победить сумей. В жизнь между двух зеркал тенью тебя впускал я не всегда... http://rininelle.livejournal.com Моя работа сделает меня мизантропом, мои друзья сделают меня эгоистом, а моя личная жизнь - циником! |
Sturm |
![]()
|
Человек
Хотя я еще собираюсь наверстать упущенное. Не пожалеете, я со счету сбился сколько книг там когда читал, время летело незаметно) -------------------- Est sularus - oth Mithas!
|
Sturm |
![]()
|
Человек
Атра эстерни оно тхельдуин!
![]() Сообщение отредактировал Sturm - 24.06.2011, 19:27 -------------------- Est sularus - oth Mithas!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.05.2025, 13:34 |