![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
GREY |
![]()
|
Иной
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 52 ![]() Mediis tempestatibus placidus - Непоколебим среди бурь ![]() |
Я посижу, покумекаю, но мне нужно время.
-------------------- Кук, высадившись на остров, смотрел на людоедов как на антропологический экспонат, а те на него – как на жаркое.
Пользуйтесь, но не злоупотребляйте – таково правило мудрости. Ни воздержание, ни излишества не дают счастья. |
GREY |
![]()
|
Иной
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 52 ![]() Mediis tempestatibus placidus - Непоколебим среди бурь ![]() |
Альтаира, проверьте пожалуйста личку.
-------------------- Кук, высадившись на остров, смотрел на людоедов как на антропологический экспонат, а те на него – как на жаркое.
Пользуйтесь, но не злоупотребляйте – таково правило мудрости. Ни воздержание, ни излишества не дают счастья. |
Elle |
![]()
|
Молния
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 354 ![]() Мы сами создаем свою судьбу... ![]() |
До меня вдруг дошло, что пару дней назад, отправляя письмо Хлое, надо было написать три слова... Хлоя, проверь личку.
![]() -------------------- |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
Я немного приболела, надеюсь, скоро поправлюсь, и все наверстаем.
-------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
GREY |
![]()
|
Иной
Дэвид Рид и Лунари проверьте пожалуйста личку.
Сообщение отредактировал GREY - 17.03.2011, 19:22 -------------------- Кук, высадившись на остров, смотрел на людоедов как на антропологический экспонат, а те на него – как на жаркое.
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
Bergamot, вы правила прочитали? А заодно и инфу по игре.
Если вас все устраивает, тогда напишите, какие планы у вашего персонажа на ближайшее время. -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
Last Idiot on Planet |
![]()
|
Хаос
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 26 ![]() Ъ! ![]() |
Прочитал и практически выучил (чтоб я так экзамены учил)! План у него один единственный, его призвали в армию Эмерии и ему туда не очень то хочется. Вообщем косить будет парень.
-------------------- |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Bergamot, для участия в игре вам необходимо создать игровой профиль.
Все посты от этого профиля в иных подфорумах кроме "Эмерии" запрещены. -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
Last Idiot on Planet |
![]()
|
Хаос
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 26 ![]() Ъ! ![]() |
Если вы админ, то можете сделать этот профиль игровым, я себе создам неигровой.
-------------------- |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если вы админ, то можете сделать этот профиль игровым, я себе создам неигровой. Как только получу согласие мастера игры, присвою вам статус "Персонаж игры". -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Bergamot, пишите пролог, как ваш персонаж появляется в игре, а после этого мне в ЛС скиньте, как вы собраетесь взаимодействовать с остальными персонажами.
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Переходим на следующий день, чтобы никому не скучать.
Кто не дописал ночь, доигрываем флешбеком. -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Copi |
![]()
|
Ведьмак
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 19 ![]() |
Ув. Модератор. Из-за проблем с интернетом( он тупо завис) я случайно выложил 1 пост 2 раза. Удалите лишний пожалуйста.
![]() |
Aza |
![]()
|
Луна
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 171 ![]() Jump in Sky! ![]() |
А можно присоединиться к игре? Кому отправить анкету? Или с этого аккаунта выкладывать куда-то? Какие-то особые персонажи нужны или я могу делать любого? Вольнодумство не воспрещается?.. (море вопросов %) )
-------------------- |
Copi |
![]()
|
Ведьмак
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 19 ![]() |
|
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Ребята, скиньте мне в ЛС, кто еще остался в игре после всех затяжных экзаменов, и тогда решим, что к чему, и стоит ли продолжать.
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Игра временно приостановлена.
Осенью посмотрим, что дальше. -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Дамы и господа, давайте пока сделаем небольшую перекличку, кто действительно намерен продолжать игру. Напишите мне в ЛС или сюда в тему.
Если желающих не осталось, я уберу лишних персонажей и переведу игру "на троих" в и-нет блокноты. -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Дамы и господа, давайте пока сделаем небольшую перекличку, кто действительно намерен продолжать игру. Напишите мне в ЛС или сюда в тему. Если желающих не осталось, я уберу лишних персонажей и переведу игру "на троих" в и-нет блокноты. В августе я вернусь, надеюсь, что и Санни будет с нами. -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Кирид Ственфорд (Кир) |
![]()
|
Персонаж Игры
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 9 ![]() ![]() |
+ остаюсь
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 23:42 |