![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
котёнок |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 7 ![]() Не ждите чуда! Чудите сами! ![]() |
Моя подпись о том, что настоящие друзья познаются в общении.
-------------------- "Каждый видит каким ты кажешься, мало кто чувствует какой ты есть..."
|
Glowren |
![]()
|
Вампир
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 358 ![]() Роза, вино, конфеты, кровь... ![]() |
Моя подпись олицетворяет многие события в одном. О том, что все мы, натворив нечто, просим прощения. И не всегда нас прощают.
-------------------- |
Пферцегентакль |
![]()
|
Человек
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 13 ![]() Who daires wins! ![]() |
Моё жизненное кредо. Правдо сформулировал его не я, а один кино-злодей перед там как рухнуть с вертолёта))
-------------------- Смысл жизни не в том чтобы быть, а в том чтобы стать.
|
Tatiana007 |
![]()
|
Маг
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 34 ![]() ![]() |
Вначале это была просто фраза, которая мне очень понравилась...а потом я над ней задумалась и поняла, что в этой фразе действительно отражен мой внутренний мир... Вот так все сложно...
-------------------- |
Дистригиллятор |
![]()
|
Тьма
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 66 ![]() Магия- ничто, если ты родился еще до её существования... ![]() |
А я не знаю, что значит моя подпись. Я сам её сочинил, но я уверен, что она что-то значит очень глубокое... Например, чтоб стать героем, надо быть сильным, мудрым, гениальным, чистым и даже чуточку психом))...или нет?
-------------------- Символ Воителя - Боевой штандарт;
Символ Безумца - Оковы и путы; Символ Поэта - Перо и бумага; Символ Волшебника - Посох и Пламя; Символ Мученика - Крест и могила; Символ Героя - Единение Всех Пятерых... |
Лорд Дэвилис n. |
![]()
|
Лиса
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 24 ![]() Наш девиз непобедим - возбудим и не дадим! ![]() ![]() |
Не более, чем отображение сути того, кто я есть здесь.
-------------------- С любовью,
ваш маленький Navarre n., наследник Демонессы и плод воображения Хаокошки |
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
Цитата Например, чтоб стать героем, надо быть сильным, мудрым, гениальным, чистым и даже чуточку психом))...или нет? Чаще всего - нет. Хотя понятия НЕ имею, каких героев вы имеете в виду. Например, для кого-то Цезарь - герой. Хотите сказать, что он чист или псих? К нему подходит только то, что он - сильный. Сильный воин и политик. А иногда героями считают тех, кто предает вовремя своих. Фразу "вовремя предать - это НЕ предать, а предвидеть" - еще никто НЕ отменял. И очень часто героями становятся те, кто о геройстве НЕ думает вовсе. Так было и в литературе, и в жизни. -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. © |
Merlin8 |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 534 ![]() Ешь чтобы жить, а не живи чтобы есть ![]() |
А я не знаю, что значит моя подпись. Я сам её сочинил, но я уверен, что она что-то значит очень глубокое... Например, чтоб стать героем, надо быть сильным, мудрым, гениальным, чистым и даже чуточку психом))...или нет? мне кажется что Герой - это не столько соединение всех 5-ти. Просто каждый из этих пяти может быть героем. Дикая смесь разных качеств - не знаю, герой ли это. У него рук не хватит нести 10 предметов и умений)) -------------------- Торопуньки не боятся
Кровью ночью обливаться. (с) |
Реанимация По Факту |
![]()
|
Тролль
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 5 смотри аватар ![]() |
хм...
Означает то, что интернету нельзя верить... И то, что дедушка Ленин был умным и зрил в корень хД -------------------- Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность. В.И. Ленин (с)
|
Polidopoli |
![]()
|
Эльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 11 ![]() ![]() |
это слова песни в честь дракона на аватаре
-------------------- В небо взмыв стрелою,
Станешь ты звездою, Что по ночам горит. Не пещерной тьмою - Темнотой ночною Каждый дом укрыт. Ты свети звездою, Яркой, голубою, Пока город спит. Прямо за тобою С утренней зарёю Ночка улетит |
Эндер |
![]()
|
Человек
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 88 ![]() Правда только в качании веток на фоне зимнего неба ![]() |
Нашел, где вставить подпись! А означает она мою глубочайшую веру в вечность Любви, которой и сотворен этот мир.
-------------------- Все пройдет, только верить надо, что любовь не проходит, нет.
|
Ястер |
![]()
|
Эльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 112 ![]() ![]() ![]() |
Пишу стихи-фэнтези и пытаюсь писать песни)
С песнями сложнее, но я не устаю пробовать -------------------- Меч и гитара
|
Maryka |
![]()
|
Эльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 121 ![]() Будь Собой, другие роли уже заняты :) ![]() |
Ну моя подпись (вернее мои юзербары) говорят о том, что я любительница онлаин игр, особенно Wow и La2, но WoW, я предпочитаю больше
![]() Сообщение отредактировал Maryka - 18.03.2011, 23:40 -------------------- ![]() ![]() |
добрый зомби |
![]()
|
Человек
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 8 ![]() неупокоенный ![]() |
Строки из окончания одной из поэм Маяковского, выражающие исторический факт.
-------------------- Стала величайшим коммунистом-организатором даже сама Ильичева смерть.
|
Небесный странник |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Сообщений: 5 ![]() |
У всех такие объёмные и содержательные подписи, я прямо в растерянности)
Даже не знаю, может бежать срочно и вписать что-то более умное?!) Вообщем... Не стоять на месте, это значит двигаться, желательно вперёд, а это значит много новой информации! А кто владеет информацией, тот владеет миром!)) -------------------- Не стоять на месте...
|
Maryka |
![]()
|
Эльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 121 ![]() Будь Собой, другие роли уже заняты :) ![]() |
Небесный странник, совершенна с Вами согласна, что тот, кто владеет информацией, тот владеет миром. Но услышала бы нас моя знакомая, сказала бы, что слишком много информации знать не прилично, а вот поспорить с этой цитатой не может
![]() Сообщение отредактировал Maryka - 27.03.2011, 0:06 -------------------- ![]() ![]() |
Андарин |
![]()
|
Дракон
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 30 ![]() Omnia suo tempore audies ![]() |
Обожаю латинский язык! Поэтому мой жизненный принцип звучит так:
Ab alteri expectes,alteri quod feceris! - Жди от другого то, что ты сделал ему сам! ![]() -------------------- Ab alteri expectes,alteri quod feceris!
|
JohnNorton |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 6 ![]() ![]() |
Ну у меня просто интересный блог, где можно найти новые хорошие фэнтези книжки, когда все уже перечитал
![]() -------------------- |
Волх Всеславович |
![]()
|
Волк
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 17 ![]() Все зло этого мира идет от мышления. Когда думать начинают люди, совершенно не способные к этому ![]() |
Моя подпись - немецкая поговорка, означающая "Ничто в этом мире не делается без денег".
-------------------- Nichts ohne Geld auf dieser Welt.
|
Max |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Сообщений: 14 ![]() |
а подпись обязательна?
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 05.06.2025, 21:35 |