![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
Я думала вы уже приблизительно представляете, сколько длится "ход дуэли". Это НЕ сутки обычно. А у вас - опять те же грабли?
Лин, Аэрлис, при таком раскладе - стоит ли начинать дуэль? Может вернутся к ней позже? -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. © |
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
Зачем ты тогда собрался участвовать в дуэли? Для того чтобы теперь всех подгонять? Тогда может стоит отказаться, а вот когда ты вернёшься...там и посмотрим! Да Сан, полностью согласна с тобой. Может, кто-нибудь другой загорится желанием по соперничать с Аэрлис... -------------------- |
alexey1997 |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 232 ![]() Если бы была важная цель - все бы вышло! ![]() |
Зачем ты тогда собрался участвовать в дуэли? Для того чтобы теперь всех подгонять? Тогда может стоит отказаться, а вот когда ты вернёшься...там и посмотрим! Да Сан, полностью согласна с тобой. Может, кто-нибудь другой загорится желанием по соперничать с Аэрлис... Не,не,не ![]() -------------------- ![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
"Хорошо" быстро не бывает (с). Знаете такое изречение?
К сожалению не могу диктовать условия, но настоятельно рекомендую дуэлянтам обратить особое внимание на качество стихотворений. Лучше опоздать со сроками, чем написать нечто неудочитаемое. -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
Аэрлис |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 272 ![]() Ты — самое лучшее, что у меня было… Но знаешь, в чем проблема? Что самое худшее — тоже ты. ![]() |
Лин, Аэрлис, при таком раскладе - стоит ли начинать дуэль? Может вернутся к ней позже? может быть) я не тороплюсь..решайте) пока больше желающих ведь нет.. -------------------- Нет той изюминки, интриги,
что тянет за собой вперед; читаешь две страницы книги – и сразу видишь: не попрет; сигналит чуткий, свой, сугубый детектор внутренних пустот; берешь ладонь, целуешь в губы и тут же знаешь: нет, не тот Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно… |
alexey1997 |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 232 ![]() Если бы была важная цель - все бы вышло! ![]() |
Давайте начнём дуэль
![]() -------------------- ![]() |
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
Так, это начинается уже флуд. Алексей, вы что НЕ понимаете, когда вас просят быть серьезнее? У вас уже осталось 4 дня, за которые вы хотите провести дуэль. Простите, но это верх НЕуважения.
Аэрлис, если нет желающих в поэтическом конкурсе - может попробуешь себя в прозаике? Или в написании дуэтом? ![]() -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. © |
alexey1997 |
![]()
|
Человек
Пожалуйста откройте тему для дуэля
Anarchyst |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 247 ![]() Если тебя сбили с ног, встань и ударь в ответ! ![]() ![]() |
Санни, а перышко мне дадут?
-------------------- Бесконечно могу смотреть на три вещи: как горит огонь, течет вода и другие работают!
Выражайтесь коротко и неясно. |
Аэрлис |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 272 ![]() Ты — самое лучшее, что у меня было… Но знаешь, в чем проблема? Что самое худшее — тоже ты. ![]() |
большое спасибо, Санни, но в прозе я не сильна,и вряд ли найдется кто-то, способный меня вытерпеть)
так что буду ждать.. ![]() -------------------- Нет той изюминки, интриги,
что тянет за собой вперед; читаешь две страницы книги – и сразу видишь: не попрет; сигналит чуткий, свой, сугубый детектор внутренних пустот; берешь ладонь, целуешь в губы и тут же знаешь: нет, не тот Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно… |
alexey1997 |
![]()
|
Человек
Алексей вернулся и готов посостязатся)
-------------------- ![]() |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Кому там была нужна пара? Жаль, что мы с Аэрлис уже бились.
-------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
Аэрлис |
![]()
|
Дроу
Майт, и мне тоже) потому что пока вроде бы других желающих не видно... =(
-------------------- Нет той изюминки, интриги,
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Ну давай тогда эпизод №2, тем более, что победа с разрывом в одно очко, да еще и в незаконченной дуэли - это не такая уж и победа. Вобщем хочу сказать, что мы вполне можем отыграться за предыдущий раз и довести вторую дуэль до конца.
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
Shadowone |
![]()
|
Тень
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Тени - мои спутники... ![]() |
А мне секундантом побыть разрешите, а?)
-------------------- |
Аэрлис |
![]()
|
Дроу
Майт,победа была самая настоящая!
хотя,если честно, я двумя руками за продолжение банкета)) Shadowling, с удовольствием) Сообщение отредактировал Аэрлис - 11.09.2010, 0:01 -------------------- Нет той изюминки, интриги,
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
ну тогда давайте начинать. единственное прошу только без уходов тем в какие то непознанные и специфичные темы, ну по возможности конечно. А то про колокола соборов было трудновато писать в прошлый раз.
alexey1997 |
![]() ![]()
|
Человек
Я уже давно не заходил сюда. Кстати я прокачал свой навык творчества
![]() ![]() -------------------- ![]() |
Эриниэль |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 9 ![]() ![]() |
А что нужно для того,чтобы начать дуэль?=)
|
alexey1997 |
![]()
|
Человек
Мне нужен соперник и секундант
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 09.06.2025, 0:32 |