![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Mizar |
![]()
|
Кошка
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 170 Ми-Царство ![]() |
Вообще-то в России релиз намечается только 09.09.2004, но в Штатах фильм давно прошёл и пиратские копии постепенно наводняют страну...
В общем, посмотрела я это чудо в перьях ![]() Сразу скажу что много не ожидала (горький опыт в наличие имеется), но всё равно опять разочаровалась (возможно, виной тому отчасти самое что ни есть пиратское качество записи и перевод) Комикс и более чем банальный и дешёвый на вид, Ван Хельсинг по сравнению с ним шедевр и даже рядом не валялся! ![]() ![]() ![]() Фильм довольно забавный... Особенно если учесть, что главный злодей тот самый Распутин, дело жизни которого (он неоднократно умирал) Апокалипсис на земле ![]() ![]() Ещё очень впечатлило "Кладбище №16" на Волоколамском шоссе (интересно, там действительно есть такое :-) и Оооооооогромные (как в длину, так и ширину катакомбы под ним, с всякими механизмами типа "Индиана Джонс"). А также временно оживлённая мумия висельника (и кто его похоронил на церковном кладбище??? для самоубийц тогда отдельные были) по имени Иван Клементович ![]() В общем, впечатлений от фильма масса, но больше негативных... Собственно довольно забавная рецензия (я с ней целиком и полностью согласна) лежит здесь http://www.cinema.vrn.ru/reviews/hellboy.shtml P.S. Второй фильм, довольно усердно рекламируемый МФ, меня опять таки разочаровал :- -------------------- Я живу в ожидании чуда, что вот вдруг и всё станет хорошо.
Что я засну, а когда открою глаза, то окажусь самой настоящей принцессой, у которой будет свой самый, что ни есть настоящий, единорог и замок на скалистом острове посреди озера, или волшебницей (колдуньей, магичкой) немереной силы и мастерства, ну или, 'на крайняк', грозной воительницей... Вот так. Вдруг и сразу. Умом я понимаю, что вот так 'всё и сразу' бывает только в сказках, да и то плохих, что перед тем как достигнуть чего-то нужно пройти сложный и тернистый путь и много-много учиться... Но матушка-лень родилась вперед меня, и я не дочь хоть какого-нить завалявшегося короля (пусть даже незаконная), мне не подвластны магические силы, да и с физическими как-то трудновато. Так что остаётся только мечтать перед сном и пытаться выжить в этом чужом и холодном мире. |
Оказывается, Гильермо дель Торо
18.08.2010, 22:37![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01.06.2025, 7:08 |