![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Бендер |
![]()
|
Робот
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 388 ![]() Убить всех людей! Слава роботам! ![]() |
Дмитрий Данилов На обследовании: русское фэнтези как заповедник скуки http://www.rulife.ru/index.php?mode=article&artID=692 По ссылке – скучная неинтересная статья о том, какой же это скучный жанр – русское фэнтези. В этой статье интересно одно – зачем собственно автору понадобилось ее писать? По заданию редакции? Данный исследователь сказочной фантастики не понимает и не хочет понять предмет своего исследования. Цитата: «Когда стоял в очереди в кассу, поймал себя на мысли, что хочется сказать кассирше, что я все это покупаю не потому, что мне интересно это читать, не потому, что я, упаси Господи, любитель фэнтези, а просто по работе надо, пишу материал про фэнтези, знакомлюсь с предметом». А ведь любому читателю, неважно, нравится ему фэнтези или нет, было бы интересно узнать, что именно привлекает любителей жанра в этих книжках. -------------------- Bite my shiny metal ass
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 05.06.2025, 15:23 |