![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Withnail |
![]() ![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 537 ![]() ![]() |
Так, короче, нижайше предлагаю вашему вниманию ма-ахонькую анкетку. В тесты я её не засунула т.к. это НЕ тест. Может выделит добрый человек подтемку? А то у меня их многа... Просьба- отвечать все-таки ПРО СЕБЯ
Да, рекомндую вначале скопировать её в ворд. НАЧАЛИ: Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте? Веришь в жизнь на других планетах? Куришь? Помнишь свою первую любовь? Все еще любишь его(её)? Считаешь любовь ошибкой? ~Когда ты последний раз:~ Плакал(а)? Врал(а) и по поводу? Ругалась(ругался) с кем-нибудь? Грустил(а)? Слушал(а) музыку? Делал(а)что-нибудь полезное? Красил(а) волосы: Звонил(а) кому-нибудь: Смеялась(смеялся): ~У тебя есть:~ Особые интересы? Тайная любовь? Что-нибудь коллекционируешь? Лучший друг? Плохие привычки? ~Если... то~ Если я одна(один), то Если идет дождь, то Если в два часа ночи звонит телефон, то Если меня унижают, то Если мне нравится человек, то Если мне не нравится человек, то Если мне холодно, то Если мне жарко, то Если на улице я слышу, что кто-то назвал мое имя то Если зимой в восемь вечера отключили электричество, то Если кто-то узнал обо мне то, что не должен был знать, то Если меня любят, а я нет, то Если я плачу, это говорит о том, что Если чай, то Если музыка, то Если радио, то Если сериал, то Если зима, то Если отношения, то Если ICQ, то Если погода, то Если кино, то Если смайл, то Если деньги, то Если девушки, то Если мужчины, то Если город, то Если спорт, то Если дети, то Если одежда, то Если плакать, то Если косметика, то ~Текущее:~ Одежда: Настроение: Музыка: Что раздражает: Запах: Что я должна (должен) делать: Беспокойство: Любовь: ~Любимое:~ Цвет: Обувь: Сладости: Животное: Фрукт: ~Как бы ты:~ Назвал(а) дочку/сына: Описал(а) себя одним словом: ~Или ... или:~ ICQ или SMS? Июль или январь? Город или деревня? Друзья или подруги? Интернет или реальная жизнь? Красное или белое? Кошки или собаки? Кухня или ресторан? Косметика или её отсутствие? Нежно или страстно? Фильм или прогулка? Телевизор или кино? Прошлое или будущее? Чай или кофе? Интернет или книжка? Шум или тишина? Поп или рок? Шоколад горький или сладкий? Жить или умереть? Любить или быть влюбленной(влюблённым)? Ночь или день? Штаны или юбки? Боль или страх? Шесть или семь? Математика или литература? Алгебра или геометрия? Проза или поэзия? Брюнет(ка) или блондин(ка)? Слава или деньги? Море или горы - Ночь или день - Восход или закат - Мосты или тоннели - Чай или кофе - Дождь или солнце - Зима или лето - ~Последний/яя/ие:~ Прочитанная книга: Прослушанная песня: Просмотренный фильм: Три вещи, которые ты говоришь чаще всего Три вещи, которые тебе непонятны - Три вещи, которые тебя пугают - Три вещи, всегда лежащие на твоeм столе - Три плюса твоего характера - Три минуса твоего характера – Первая ассоциация, которая приходит на слово ДОРОГА - Чему ты точно обрадуешься или улыбнёшься в ЛЮБОМ состоянии- Часто ли ты плачешь? Из-за чего - По-твоему, самое трогательное существо, это - Какие обои стоят на рабочем столе - Считаешь себя красивой/красивым - А другие считают ? - Первое, о чем ты думаешь, просыпаясь утром - Что ты делаешь, когда находишься в депрессии - Любишь, когда тебе говорят комплименты - А ты часто их говоришь - Три любимых комплимента - Твой девиз - Ну как? Сообщение отредактировал Eowyn - 25.10.2006, 17:43 -------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
![]() ![]() |
Raven |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 249 ![]() всему своё время ![]() |
Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?
- пианино, но ноты уде забыла =) Веришь в жизнь на других планетах? - да, слишком огромна вселенная для этого) Куришь? - фи Помнишь свою первую любовь? - да Все еще любишь его(её)? - :\ нет Считаешь любовь ошибкой? - нет )))) ~Когда ты последний раз:~ Плакал(а)? - не помню Врал(а) и по поводу? - постоянно и по каждому))))))))))) Ругалась(ругался) с кем-нибудь? - да Грустил(а)? - все мы грустим иногда) Слушал(а) музыку? - и чичас слушаю Делал(а)что-нибудь полезное? - а якже) Красил(а) волосы: - ммм тока 1 раз была рыжиком))) Звонил(а) кому-нибудь: - это мне звонят а не я им))) Смеялась(смеялся): - без улыбки ни дня) ~У тебя есть:~ Особые интересы? - хм, пожалуй да Тайная любовь? -нет) Что-нибудь коллекционируешь? - хм, наверное Лучший друг? - потерялся Плохие привычки? - отучилася от них))) ~Если... то~ Если я одна(один), то - есть инэт Если идет дождь, то -есть инэт Если в два часа ночи звонит телефон, то - я сплю Если меня унижают, то - улыбнись и посмейся над глупостью людей, их это унижает больше Если мне нравится человек, то - я с ним дружу Если мне не нравится человек, то - я его игнорю Если мне холодно, то - делаю чай Если мне жарко, то - мечтаю о море) Если на улице я слышу, что кто-то назвал мое имя то - не называют, оно редкое))) Если зимой в восемь вечера отключили электричество, то - клёва, пошли гулять? ) Если кто-то узнал обо мне то, что не должен был знать, то - хм, ну чож, предь буду осмотритльнее Если меня любят, а я нет, то - выходит казус Если я плачу, это говорит о том, что - я одна и мне больно (на душе) Если чай, то - без сахара Если музыка, то - любимая Если радио, то - для настроения Если сериал, то - комедийный Если зима, то - празники! Если отношения, то - то со свадьбой) Если ICQ, то - зелёное Если погода, то - снежгая\дождливая Если кино, то - интересное Если смайл, то - ржачный Если деньги, то - куча цифорок в швейцорском банке на счету;) Если девушки, то - подруги Если мужчины, то - друзья) Если город, то - много и имнтересных) Если спорт, то - беееееееееее Если дети, то - мальчик и девочка Если одежда, то - изящная , красивая, удобная Если плакать, то - от счастья) Если косметика, то - каждый день ~Текущее:~ Одежда: -пижама) Настроение: - супер! Музыка: - Marry Crestmas ) Что раздражает: - когда требают все всго и сразу Запах: - кофе Что я должна (должен) делать: - собрать чемодан, не забыть подарки))) Билеты! где мои билеты на празники! ))) Беспокойство: - поезд завтра, не опоздать))) Любовь: -мяф))) ~Любимое:~ Цвет: - синий, зелёно-синий, чёрный, белый Обувь: - туфли) Сладости: - целая ваза Животное: - кот, рыжий, толстый, старый, рядом сидит, жрать просит, допишут анкету, поуду кормить Фрукт: ммм мандаринка? )) ~Как бы ты:~ Назвал(а) дочку/сына: -сикрет))) а вдруг вы стыбзите мою идею? ![]() Описал(а) себя одним словом: - лапочка) ~Или ... или:~ ICQ или SMS? - кью Июль или январь? - июль Город или деревня? - пляж Друзья или подруги? - друзья Интернет или реальная жизнь? - и то и то ))) Красное или белое? - белое Кошки или собаки? - оба Кухня или ресторан? - кухня Косметика или её отсутствие? - всего вмеру) Нежно или страстно? - нежно Фильм или прогулка? - и то и то Телевизор или кино? - кино Прошлое или будущее? - будующее Чай или кофе? - кофе Интернет или книжка? - книга Шум или тишина? - шум , городские люди не привыкли к тишине, мы ноем, уезжаем в тьму таракань, а потом жалуемся, что хоть бы собака залаяла))) Поп или рок? - попкорн? Шоколад горький или сладкий? - сладкий) Жить или умереть? - жить, иначе зачем мы тут?) Любить или быть влюбленной(влюблённым)? - любить и быть любимым Ночь или день? - вечер Штаны или юбки? - юбки Боль или страх? - не знаю ![]() Шесть или семь? - восемь) Математика или литература? - литрича Алгебра или геометрия? - геометри Проза или поэзия? - проза Брюнет(ка) или блондин(ка)? - бренетка Слава или деньги? - славные деньги))) Море или горы - - море Ночь или день - - было Восход или закат - - и то и то Мосты или тоннели - - мост Чай или кофе - - было Дождь или солнце - - солнце Зима или лето - - лето ~Последний/яя/ие:~ Прочитанная книга: Макс Фрай Прослушанная песня: Come What May Просмотренный фильм: чё вчера было по телеку не помню Три вещи, которые ты говоришь чаще всего - ПРИВЕТ Три вещи, которые тебе непонятны - МОЙ УНИВЕР, МОЁ ОТНОШЕНИЕ К ПРОБЛЕМАМ.... Три вещи, которые тебя пугают - Три вещи, всегда лежащие на твоeм столе - КОМП, ЕЖЕДНЕВНИК, ЧАШКА Три плюса твоего характера - ДОБРАЯ, ТЕРПЕЛИВАЯ, УМЕЮ СЛУШАТЬ И СЛЫШАТЬ))) Три минуса твоего характера – ВРЕДНАЯ... Первая ассоциация, которая приходит на слово ДОРОГА - ПУТЬ Чему ты точно обрадуешься или улыбнёшься в ЛЮБОМ состоянии- ЛЮБИМОМУ ЧЕЛОВЕКУ КОГДА ОН ЗВОНИТ Часто ли ты плачешь? Из-за чего - НЕТ По-твоему, самое трогательное существо, это - КОТЯТА Какие обои стоят на рабочем столе - http://s51.radikal.ru/i132/0812/72/b89f70cf9c32.jpg Считаешь себя красивой/красивым - НАЙДИТЕ ДУРУ, КОТОРАЯ НЕ СЧИТАЕТ СЕБЯ КРАСИВОЙ?))) КОНЕЧНО ДА Я КРАСИВАЯ, И ВООБЩЕ САМАЯ ОБАЯТЕЛЬНАЯ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ))) А другие считают ? - ДА))) ИНАЧЕБ В МЕТРО НЕ ГОВОРИЛИ - ДЕВУШКА. А ВЫ ЗНАЕТЕ ВЫ КРАСИВАЯ, НЕТ, НЕ ПОДУМАЙТЕ НИЧЕГО ТАКОГО, Я ИСКРЕННЕ (событие дейсвительно имело место быть в моей жизни) Первое, о чем ты думаешь, просыпаясь утром - ВАУ! Что ты делаешь, когда находишься в депрессии - ОСТАЮСЬ ОДНА ПОГРУСТИТЬ Любишь, когда тебе говорят комплименты - ДЯ А ты часто их говоришь - ММММ НУУУУ Три любимых комплимента - ТЫ КАСИВАЯ, ТЫ УМНИЧКА, БЕЗ ТЕБЯ НИКУДА)))) Твой девиз - I CAN FLY или ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ , ВСЁ ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ, К ЛУЧШЕМУ, ПОЭТОМУ ДЕЛАТЬ НЕ БУДУ и ещё парочка, но эти самые самые))) |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.05.2025, 6:31 |