Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте? - раньше на пианино играла немного, при надобности могу вспомнить, ноты еще помню
Веришь в жизнь на других планетах? - да
Куришь? - нет, причем не поверите даже и не пробовала ни разу, не было интереса
Помнишь свою первую любовь? - а как же, милый человек, кстати, в настоящий момент он является моим лучшим другом...

причем мой муж совсем не ревнует... хотя, нет, ревнует, просто виду не подает
Все еще любишь его? - первого? как мужчину нет, братской любовью да, причем сильно... А воще я мужа люблю... Очень
Считаешь любовь ошибкой? - у меня было три любви:
Костя - первая она и в Африке первая, комментировать смысла не имеет, наверное;
Алеша - студенческая, она же юношеская, весьма романтичная;
Саша - самая-самая настоящая она же последняя, семейная, не лишенная при этом романтики, экстрима, взаимопонимания… в общем, счастливая
И ни об одной из них не жалела никогда
~Когда ты последний раз:~
Плакала? - два дня назад
Врала и по поводу? - позавчера, сказала мужу, что питаюсь хорошо (я по работе сейчас в другом городе живу), а сама три дня уже толком не ела, можно сказать сидела практически на одном чае и печеньках (хотя я их совсем не люблю, но вдруг оч захотелось)... И это совсем не диета была, просто настр какой-то дурацкий был, ничего не хотелось...
Ругалась с кем-нибудь? - вчера с Заказчиком, точнее не ругалась, скажем так имела напряженный разговор, но не на повышенных тонах...
Грустила? - уже несколько месяцев, потому что я сейчас за 2500 км от любимого человека... :`(
Слушала музыку? - вчера, "Алису"
Делала что-нибудь полезное? - ежедневно на работе, хотя понятие "полезное" весьма растяжимое...
Красила волосы: летом прошлого года, а так вообще-то не крашу, мне мой естественный цвет волос нравиться, тогда просто "закидон" был, если получиться сейчас прикреплю свой эксперимент... Мой цвет волос от природы - темно-руссый...
Звонила кому-нибудь: минуту назад, брату...
Смеялась: вчера вечером, когда хозяева квартиры приходили (я ее, квартиру то есть снимаю), Дима телефон чинил, а мы с Галей болтали… Эх, все таки хорошие у меня хозяева…
~У тебя есть:~
Особые интересы? - думаю, для каждого человека его интересы самые особые в мире... что касается моих личных увлечений, их у меня куча, перечислять, думаю, нет смысла, я вообще чел разносторонний и любопытный... Мне все интересно...
Тайная любовь? - мой муж...
Что-нибудь коллекционируешь? - по щегляне с братом марки собирали, фантики от "Love"-са, жвачка такая была, если кто помнит, в настоящий момент - фотографии мужа (не его самого, а то, что он фотографирует, он у меня дизайнер и увлекается фотографией), которые он мне дарит или высылает по почте...
Лучший друг? - да, Костя, подруга – Ольга (правда она сейчас в Липецке живет, но это не мешает нам общаться каждый день, инет все таки мощная вещь…)
Плохие привычки? - а что такое плохие привычки? Разбрасывание носков по всем углам или что-то в этом роде? Тогда не знаю, кажется нет... А что касается общепринятых норм, то я не курю, пью в компаниях изрека (очень даже изредка, можно сказать даже не пью совсем), наркотой не балуюсь...
~Если... то~
Если я одна, то читаю книги, рисую, вышиваю, хотя мало ли чем могу заняться, могу и в кино сходит ОДНА... все зависит от настроения...
Если идет дождь, то сижу дома и гляжу в окошко...

Хотя мы с Алешкой помниться под дождем любили гулять, тоже своеобразная романтика, правда если на улице не холодно...
Если в два часа ночи звонит телефон, то топаю ногами и ругаюсь, потому что как правило, это звонят парни живших до меня квартиранток и на мой ответ, что здесь такие больше не живут, начинают приставать ко мне с предложением познакомиться... Как же меня это бесит!

И не только в 2 часа ночи...
Если меня унижают, то... а меня не унижают... пусть только попробуют...
Если мне нравится человек, то я ему об этом говорю...

Если мне не нравится человек, то я ему об этом не скажу, но он непременно это почувствует...

Хотя когда как, иногда могу и сказать, зависит от обстоятельств...
Если мне холодно, то заворачиваюсь в теплый плед... Боюсь холода... Усажно...
Если мне жарко, то иду в душ...
Если на улице я слышу, что кто-то назвал мое имя, то оглянусь...
Если зимой в восемь вечера отключили электричество, то зажгу свечку и это абсолютно никак на меня не повлияет... при условии, конечно, что в это время по телеку не шел какой-нибудь классный фильм или я не успела сохранить оч важную работу, которую я делала на компе и которую практически уже заканчивала, тогда буду топать ногами... а вообще в 97-98-х годах, помниться у нас в городе, где прошло мое детство, это было нормальным явлением, иногда свет давали всего лишь на 3 часа в сутки...

Кризис какой-то там был, что ли...
Если кто-то узнал обо мне то, что не должен был знать, то убью свидетеля... Шутка... Не знаю... У меня кажется нет таких страшных тайн...
Если меня любят, а я нет, то один раз объясню человеку, что ему ничего не светит, если не поймет - его проблемы, пусть любит, мне то какое дело...
Если я плачу, это говорит о том, что у меня в душе взрыв эмоций и не обязательно отрицательных...
Если чай, то с лимоном... Оч люблю...
Если музыка, то русский рок...
Если радио, то не знаю, давно не слушала, раньше вроде бы в основном дома "русское радио" слушали...
Если сериал, то "не родись красивой", смешной такой... хотя потом надоел...
Если зима, то с сугробами...
Если отношения, то эмоциональные...
Если ICQ, то ---
Если погода, то зимой – буран; весной – солнышко и тепло или ливень, гром, молнии; летом – солнышко, чтоб на речку сходить; осень – тепло, легкий дождик…
Если кино, то разное… Мультики люблю очень…
Если смайл, то
Если деньги, то евро, желательно крупных наминалов…
Если девушки, то добрые…
Если мужчины, то воспитанные…
Если город, то Алматы (Казахстан)… (переводится, как «Яблочный»)…
Если спорт, то любой, мне все нравиться…

Даж футбол…
Если дети, то детсадовского возраста, прикольные такие…
Если одежда, то удобная и прикольная…
Если плакать, то уткнувшись в Сашу…
Если косметика, то не знаю, как правильно пишется эта марка, французская в общем…
~Текущее:~
Одежда: ботинки, джинсы и голубая футболка с длинными рукавами и с рисунком каким-то…
Настроение: сонное, только пришла на работу…
Музыка: нету у меня наушников…
Что раздражает: коллега, который сидит рядом своими глупыми вопросами…
Запах: ---
Что я должна делать: пойти в строительный отдел и узнать, когда будут готовы чертежи…
Беспокойство: ---
Любовь: Саша
~Любимое:~
Цвет: вишневый
Обувь: удобная
Сладости: «рафаэлло»
Животное: молодая кошечка, уже не котенок, но еще не кошка…
Фрукт: по настроению, вчера яблоки...
~Как бы ты:~
Назвала дочку/сына: Катя, Илья
Описала себя одним словом: непосредственная
~Или ... или:~
ICQ или SMS? Аська!
Июль или январь? А можно декабрь, апрель, август и сентябрь…
Город или деревня? Жить в городе, каникулы в деревне…
Друзья или подруги? И те и другие, хорошо бы еще, если в одном месте и в одно время…
Интернет или реальная жизнь? Реальная жизнь с выходом в Интернет…
Красное или белое? Красное…
Кошки или собаки? Кошка… Но и собаки тоже ничего, особенно Ньюфаундленд нравиться…
Кухня или ресторан? Кухня, если хозяйка хорошо готовит…
Косметика или её отсутствие? В повседневной жизни, если честно я ее не пользуюсь, хотя иногда бывает, но редко…
Нежно или страстно? Нежно…
Фильм или прогулка? Фильм, если в кинотеатре, прогулка, если тепло…
Телевизор или кино? Кино…
Прошлое или будущее? Будущее…
Чай или кофе? Чай, если с лимоном, кофе, если со сгущенным молоком…
Интернет или книжка? Книжка…
Шум или тишина? Тишина…
Поп или рок? Рок…
Шоколад горький или сладкий? Горький черный шоколад…
Жить или умереть? Жить, но не бессмертно…
Любить или быть влюбленной? Любить…
Ночь или день? Ночь…
Штаны или юбки? Юбка…
Боль или страх? Страх… Боли боюсь больше всего на свете…
Шесть или семь? Семь…
Математика или литература? Математика…
Алгебра или геометрия? Геометрия…
Проза или поэзия? И проза и поэзия, зависит от настроения…
Брюнет или блондин? Брюнет…
Слава или деньги? Будут деньги, будет и слава…
Море или горы – Море…
Ночь или день – Ночь…
Восход или закат – А мне оба нравятся, хотя больше склонная к восходу…
Мосты или тоннели – Мосты…
Чай или кофе - Чай, если с лимоном, кофе, если со сгущенным молоком…
Дождь или солнце – Дождик, если теплый, солнце, если гулять идем…
Зима или лето – Зима – снежки и сугробы, лето – речка и тепло…
~Последний/яя/ие:~
Прочитанная книга: Промышленное строительство…
Прослушанная песня: «Плач» (гр. «Алиса»)
Просмотренный фильм: мультик «Вся правда о Красной Шапочке», кажется так называется, ну это там где волк был журналистом, который искал похитителя пирожковых рецептов…
Три вещи, которые ты говоришь чаще всего:
а) люблю тебя (ежедневно Саше);
б) здравствуйте, могу я услышать… (ежедневно на работе);
в) всем привет (ежедневно в реале и в аське).
Три вещи, которые тебе непонятны – ненависть, зависть, суицид…
Три вещи, которые тебя пугают – ненависть, зависть, суицид…
Три вещи, всегда лежащие на твоeм столе – ручка, карандаш, блокнот (на рабочем столе)…
Три плюса твоего характера – легкая на подъем, не стеснительная, никогда не сделаю пакости из-за спины…
Три минуса твоего характера – иногда неуверенная в своих действиях, даже если они правильные, замкнутость (и как она во мне с открытостью уживается, не понимаю), легкоранимость…
Первая ассоциация, которая приходит на слово ДОРОГА – путешествие…
Чему ты точно обрадуешься или улыбнёшься в ЛЮБОМ состоянии – малышу, любому, не только человеческому…
Часто ли ты плачешь? Из-за чего – редко, чаще из-за ерунды или просто так, потому что захотелось…
По-твоему, самое трогательное существо, это – малыш и не только человеческий…
Какие обои стоят на рабочем столе – сестренка недавно прислала оракула на удачу, согласно моему знаку зодиака…
Считаешь себя красивой – симпатичной наверное, а вот муж считает, что я самая красивая на Земле…
А другие считают ? – Когда как, но чаще обращают внимание, были случаи, когда незнакомый человек дарил мне цветы, даже собачку-игрушку подарили, прикольный такой песик…
Первое, о чем ты думаешь, просыпаясь утром – как же я его люблю (Сашу то есть)…
Что ты делаешь, когда находишься в депрессии – читаю…
Любишь, когда тебе говорят комплименты – кто же этого не любит, хотя смотря кто говорит, подхалимов не люблю…
А ты часто их говоришь – средне…
Три любимых комплимента – любимых нет, говорю по реальной ситуации
Твой девиз – Для того, чтобы куда-нибудь прийти, нужно прежде всего идти…
Ну как? А можно вопрос, ты не в школе учишься случаем, помню у нас раньше такими анкетами все обменивались, прикольно было, особенно парочку лет спустя читать свои писанины…
[/quote]