![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Withnail |
![]() ![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 537 ![]() ![]() |
Так, короче, нижайше предлагаю вашему вниманию ма-ахонькую анкетку. В тесты я её не засунула т.к. это НЕ тест. Может выделит добрый человек подтемку? А то у меня их многа... Просьба- отвечать все-таки ПРО СЕБЯ
Да, рекомндую вначале скопировать её в ворд. НАЧАЛИ: Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте? Веришь в жизнь на других планетах? Куришь? Помнишь свою первую любовь? Все еще любишь его(её)? Считаешь любовь ошибкой? ~Когда ты последний раз:~ Плакал(а)? Врал(а) и по поводу? Ругалась(ругался) с кем-нибудь? Грустил(а)? Слушал(а) музыку? Делал(а)что-нибудь полезное? Красил(а) волосы: Звонил(а) кому-нибудь: Смеялась(смеялся): ~У тебя есть:~ Особые интересы? Тайная любовь? Что-нибудь коллекционируешь? Лучший друг? Плохие привычки? ~Если... то~ Если я одна(один), то Если идет дождь, то Если в два часа ночи звонит телефон, то Если меня унижают, то Если мне нравится человек, то Если мне не нравится человек, то Если мне холодно, то Если мне жарко, то Если на улице я слышу, что кто-то назвал мое имя то Если зимой в восемь вечера отключили электричество, то Если кто-то узнал обо мне то, что не должен был знать, то Если меня любят, а я нет, то Если я плачу, это говорит о том, что Если чай, то Если музыка, то Если радио, то Если сериал, то Если зима, то Если отношения, то Если ICQ, то Если погода, то Если кино, то Если смайл, то Если деньги, то Если девушки, то Если мужчины, то Если город, то Если спорт, то Если дети, то Если одежда, то Если плакать, то Если косметика, то ~Текущее:~ Одежда: Настроение: Музыка: Что раздражает: Запах: Что я должна (должен) делать: Беспокойство: Любовь: ~Любимое:~ Цвет: Обувь: Сладости: Животное: Фрукт: ~Как бы ты:~ Назвал(а) дочку/сына: Описал(а) себя одним словом: ~Или ... или:~ ICQ или SMS? Июль или январь? Город или деревня? Друзья или подруги? Интернет или реальная жизнь? Красное или белое? Кошки или собаки? Кухня или ресторан? Косметика или её отсутствие? Нежно или страстно? Фильм или прогулка? Телевизор или кино? Прошлое или будущее? Чай или кофе? Интернет или книжка? Шум или тишина? Поп или рок? Шоколад горький или сладкий? Жить или умереть? Любить или быть влюбленной(влюблённым)? Ночь или день? Штаны или юбки? Боль или страх? Шесть или семь? Математика или литература? Алгебра или геометрия? Проза или поэзия? Брюнет(ка) или блондин(ка)? Слава или деньги? Море или горы - Ночь или день - Восход или закат - Мосты или тоннели - Чай или кофе - Дождь или солнце - Зима или лето - ~Последний/яя/ие:~ Прочитанная книга: Прослушанная песня: Просмотренный фильм: Три вещи, которые ты говоришь чаще всего Три вещи, которые тебе непонятны - Три вещи, которые тебя пугают - Три вещи, всегда лежащие на твоeм столе - Три плюса твоего характера - Три минуса твоего характера – Первая ассоциация, которая приходит на слово ДОРОГА - Чему ты точно обрадуешься или улыбнёшься в ЛЮБОМ состоянии- Часто ли ты плачешь? Из-за чего - По-твоему, самое трогательное существо, это - Какие обои стоят на рабочем столе - Считаешь себя красивой/красивым - А другие считают ? - Первое, о чем ты думаешь, просыпаясь утром - Что ты делаешь, когда находишься в депрессии - Любишь, когда тебе говорят комплименты - А ты часто их говоришь - Три любимых комплимента - Твой девиз - Ну как? Сообщение отредактировал Eowyn - 25.10.2006, 17:43 -------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
![]() ![]() |
Терра |
![]()
|
Лиса
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 515 ![]() Это у вас пистолет или вы просто рады меня видеть? ![]() |
Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте? - Ну а как же. Играю на фортепиано, потихоньку учусь играть на гитаре.
Веришь в жизнь на других планетах? – Конечно! Не можем ведь мы быть одни во вселенной. Куришь? – Нет. Раз попробовала, не понравилось – ГАДОСТЬ! Помнишь свою первую любовь? – Я помню чудное мгновенье … Все еще любишь его(её)? - Любила… и до сих пор люблю, но все давно позади. Считаешь любовь ошибкой? - Никогда ~Когда ты последний раз:~ Плакал(а)? - пол года назад. Да тяжело поверить, но у меня такое чувство что я разучилась плакать. Врал(а) и по поводу? – Ну, было дело. А вот повода не расскажу. Ругалась(ругался) с кем-нибудь? - Да позавчера, до сих пор хочется надавать той заразе по ушам. Грустил(а)? - постоянно Слушал(а) музыку? – час назад Делал(а)что-нибудь полезное? – Смотря с какой стороны посмотреть, я активно бездельничала. Красил(а) волосы: Нет Звонил(а) кому-нибудь: да, подруге, проболтали 3 часа Смеялась(смеялся): Да, аж до «слез» ![]() ~У тебя есть:~ Особые интересы? - думаю они есть у всех Тайная любовь? - возможно ![]() Что-нибудь коллекционируешь? - да то, да се ( высказывания, стихи, книги…) Лучший друг? - Имеется, в количестве 1. Плохие привычки? - не люблю уборку ( как же убрать этот хлам со стола?) ~Если... то~ Если я одна(один), то прогуливаюсь или валяюсь в постели, погружаясь в мечты и раздумья. Если идет дождь, то ( вы не поверите) выбегаю на улицу без зонта и блуждаю по безлюдным улицам, а потом возвращаюсь домой, одеваю любимый растянутый свитер, пью чаек смотря в окно и глажу кота (мою жирную скотинку) ![]() Если в два часа ночи звонит телефон, то спокойно беру трубку, я в это время еще не сплю. Если меня унижают, то тысяча иголочек пронзают мою душу и заставляют противостоять. Если мне нравится человек, то я готова ему помочь в любую минуту. Если мне не нравится человек, то я пытаюсь понять почему и отношусь к нему нейтрально ( то есть не обращаю внимания ) Если мне холодно, то я думаю о теплых странах. Если мне жарко, то я пью водичку Если на улице я слышу, что кто-то назвал мое имя то я легонько оборачиваюсь что бы посмотреть кто это сказал. Если зимой в восемь вечера отключили электричество, то я беру свечи в этом есть что-то волшебное. Если кто-то узнал обо мне то, что не должен был знать, то я расстроюсь, но как говорится что ж уже . Если меня любят, а я нет, то я все объясню как есть. Если я плачу, это говорит о том, что все или очень хорошо, или очень плохо. Если чай, то холодный . Если музыка, то хорошая Если радио, то - я вообще радио не слушаю. Если сериал, то детективный Если зима, то снежная Если отношения, то крепкие Если ICQ, то - его у меня нет Если погода, то любая Если кино, то интересное, все равно какого жанра Если смайл, то прикольный ![]() Если деньги, то трачу их с умом Если девушки, то подруги Если мужчины, то веселые Если город, то старинный Если спорт, то профессиональный Если дети, то здоровые Если одежда, то удобная Если плакать, то горько Если косметика, то природный макияж ~Текущее:~ Одежда: джинсы, брюки, кофточки там разные, чаще всего черного или пастельных цветов Настроение: переменчивое Музыка: альтернативный рок, классика, кельтская музыка Что раздражает: лицемерие Запах: свежее скошенной травы Что я должна (должен) делать: бороться Беспокойство: о том, что меня не понимают Любовь: полная взаимопонимания и верности, слияние душ. ~Любимое:~ Цвет: черный, белый, серебристый, зеленый Обувь: кроссовки Сладости: черный шоколад Животное: рысь Фрукт: яблоки ~Как бы ты:~ Назвал(а) дочку/сына: не задумывалась, Описал(а) себя одним словом: одиночка ~Или ... или:~ ICQ или SMS? СМС Июль или январь? Июль Город или деревня? Город Друзья или подруги? все Интернет или реальная жизнь? Междумирье … Красное или белое? белое Кошки или собаки? кошки Кухня или ресторан? кухня Косметика или её отсутствие? косметика Нежно или страстно? нежно Фильм или прогулка? прогулка Телевизор или кино? кино Прошлое или будущее? Теперешнее Чай или кофе? чай Интернет или книжка? книжка Шум или тишина? тишина Поп или рок? рок Шоколад горький или сладкий? горький Жить или умереть? жить Любить или быть влюбленной(влюблённым)? любить Ночь или день? ночь Штаны или юбки? штаны Боль или страх? боль Шесть или семь? семь Математика или литература? литература Алгебра или геометрия? геометрия Проза или поэзия? проза Брюнет(ка) или блондин(ка)? брюнет Слава или деньги? слава Море или горы - горы Ночь или день - ночь Восход или закат - закат Мосты или тоннели - мосты Чай или кофе - чай Дождь или солнце - дождь Зима или лето - лето ~Последний/яя/ие:~ Прочитанная книга: М. и С. Дяченки «Казнь» Прослушанная песня: Наутилус, «Падший ангел» Просмотренный фильм: «Зеленая миля» Три вещи, которые ты говоришь чаще всего «Привет», « Ну, могло бы быть и хуже», «Чего загрустили?» Три вещи, которые тебе непонятны – 1. Война 2. Шопоголию 3. Стремление некоторых людей, лезть по головам ради достижения цели. Три вещи, которые тебя пугают – Ну.. единственное чего, а точнее кого я боюсь, это я сама. Три вещи, всегда лежащие на твоем столе – стопки книг, грязная посуда, разные там диски Три плюса твоего характера – не теряюсь в трудную минуту, могу смеются когда хочется плакать и вообще неординарная личность. Три минуса твоего характера – депрессия, порой замкнутость, мало эмоций Первая ассоциация, которая приходит на слово ДОРОГА - вечная Чему ты точно обрадуешься или улыбнёшься в ЛЮБОМ состоянии - другу Часто ли ты плачешь? Из-за чего – плачу не часто, а если плачу, то лишь потому что все достало. По-твоему, самое трогательное существо, это – феникс, он каждый раз чувствует дыхание смерти и противостоит ей. Какие обои стоят на рабочем столе – под настроение, начиная пейзажами, заканчивая аниме. Считаешь себя красивой/красивым - миленькой А другие считают ? – ага, Вот прям сейчас пойду и спрошу! Первое, о чем ты думаешь, просыпаясь утром – еще 5 минуток Что ты делаешь, когда находишься в депрессии – стихи пишу, пытаюсь отвлечься, ну ведь не умирать от этого Любишь, когда тебе говорят комплименты – а кто этого не любит А ты часто их говоришь – довольно часто Три любимых комплимента – хо-хо, ну у вас и вопросики Твой девиз –Заставить себя не сложно, сложно, чтобы этого захотелось. Сообщение отредактировал Терра - 31.12.2008, 11:52 -------------------- ![]() У нас с жизнью странные отношения, то она меня не понимает, то я ее. А когда встречаемся недоуменно смотрим друг на друга и со словами "привиделось"проходим мимо. Идиотизм прогрессирует, бред тихо ржет, а шиза добродушно шепчет" Не бойся, мы никогда тебя не оставим". ![]() Люблю смотреть на небо, хоть знаю, что ему на меня наплевать. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.06.2025, 19:35 |