![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Darion Teide |
![]()
|
Тьма
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 389 ![]() Тьма безвредна, свет - смертоносен ![]() |
Проект «Миры»
Наш форум является настоящим кладезем информации: здесь обсуждаются книги и фильмы, игры и аниме, выкладываются свежие новости и ведется обсуждение тем которые задевают за «живое»... А тем, посвящённых обсуждению фантастических миров нет. А ведь они , если не всегда, то уж очень часто являются основой основ, святая святых и вообще связующим звеном историй, персонажей, интриг и т.д и т.п. Именно эту тему я и предлагаю всесторонне осветить. Целью проекта является сбор и упорядочивание - и, конечно, обсуждение - всевозможной информации по фантастическим мирам. В рамках проекта будут затронуты такие знаменитые места как Средиземье, мир "Warhammer 4000", вселенные "Звездных войн" и Дюны и многие другие. Будем обсуждать персонажей, географию и историю этих миров, собирая материалы из разных источников или сочиняя их сами. Результатом проекта должна стать коллекция тем, содержащая информацию по различным мирам. И, конечно, обсуждение этой информации - каждый может привнести в проект что-либо интересное и познавательное. Надеюсь на широкую поддержку проекта со стороны форумчан (хотя бы в плане активного обсуждения подготавливаемых материалов). -------------------- |
![]() ![]() |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Хотелось бы услышать отзывы о проделанной работе, думаю и автору проекта будет интересно/полезно послушать. Сделано-то много, да и просмотры тем есть.
-------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 23:15 |