Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Проект «Миры»
Клуб любителей фэнтези > Клуб любителей фэнтези > Жизнь клуба
Darion Teide
Проект «Миры»
Наш форум является настоящим кладезем информации: здесь обсуждаются книги и фильмы, игры и аниме, выкладываются свежие новости и ведется обсуждение тем которые задевают за «живое»...
А тем, посвящённых обсуждению фантастических миров нет. А ведь они , если не всегда, то уж очень часто являются основой основ, святая святых и вообще связующим звеном историй, персонажей, интриг и т.д и т.п. Именно эту тему я и предлагаю всесторонне осветить.
Целью проекта является сбор и упорядочивание - и, конечно, обсуждение - всевозможной информации по фантастическим мирам. В рамках проекта будут затронуты такие знаменитые места как Средиземье, мир "Warhammer 4000", вселенные "Звездных войн" и Дюны и многие другие. Будем обсуждать персонажей, географию и историю этих миров, собирая материалы из разных источников или сочиняя их сами.
Результатом проекта должна стать коллекция тем, содержащая информацию по различным мирам. И, конечно, обсуждение этой информации - каждый может привнести в проект что-либо интересное и познавательное.
Надеюсь на широкую поддержку проекта со стороны форумчан (хотя бы в плане активного обсуждения подготавливаемых материалов).
Всадник
Идея очень хорошая и интересная. Очень буду рад, если этим кто-то будет заниматься.

Цитата
А тем, посвящённых обсуждению фантастических миров нет.

Это не совсем верно. Есть целый подфорум на эту тематику: http://fantasyclub.ru/forum/index.php?showforum=21

Хотя, конечно, материалов пока не очень много. В общем, есть куда стремиться.
Darion Teide
Ну Нортмер...

Этож ролевые игры.

А так я уже отослал Джалену материалы по Миру "Вархаммер 40 000"
А их там довольно много (целый месяц собирал и обрабатывал 8 мегоВ информации в RAR*E)

Щас собираюсь Дюну обрабатывать, ток никак не соберусь.

К "Вархаммеру" прилип...

wink.gif
Galen
Цитата
А тем, посвящённых обсуждению фантастических миров нет.

Действительно не совсем верно, было пару тем про ЗВ и ещё что-то, где-то затерялись. А D&D это D&D, т.е. отдельная песня.
Кстати, Нортмер, я надеюсь на открытие отдельного раздела по "Мирам" (можно со временем и в качестве подраздела "Всё о фэнтези").
Darion Teide
Уже начал воплощать проект в теме WARHAMMER 40 000. Вскоре появятся тема расы WARHAMMER 40 000. В этих двух темах будет изложена фактически вся информация об этом мире.

Завтра послезавтра поспеют расы (мне надо сгруппировать весь материал), и вскоре красиво его выложу. Ждите. wink.gif
Galen
Хотелось бы услышать отзывы о проделанной работе, думаю и автору проекта будет интересно/полезно послушать. Сделано-то много, да и просмотры тем есть.
NeoNi
Все очень хорошо, но разве не надо давать ссылку на автора статьи? Не знаю насчет всех, но некоторые темы целиком и полностью списаны с других сайтов (с Википедии или Мира фантастики).
Galen
Надо, вы правы. Кое-где ссылки ставились (в основном действительно использовались материалы Википедии и Мира Фантастики).
Darion Teide
Цитата(NeoNi @ 24.12.2008, 17:03) *

Все очень хорошо, но разве не надо давать ссылку на автора статьи? Не знаю насчет всех, но некоторые темы целиком и полностью списаны с других сайтов (с Википедии или Мира фантастики).

Да конечно, полностью согласен но в теме "Пролог" к теме Миры ясно сказано что материалы берутся с других сайтов. А я делаю тк чтобы тема красиво выглядела (это между прочим, довольно нудный труд, но он мне нравится smiley.gif ), и отбираю с разных сайтов материалы расфасовываю их и оформляю. На большие миры, уходит около месяца работы
Darion Teide
Итак сбылось чего вы так долго  ждали - я опубликовал информацию о Средиземье. В темах Персонажи Средиземья и Все о Средиземье я подробнейшим образом описал этот не сомненно гигантский мир.Это уже третий БОЛЬШОЙ мир по счету  - следующим миром будут Звездные войны.

Так что живите и радуйтесь - вся информация о Средиземье на нашем сайте!
Darion Teide
Та-та-там!!!
В "Мирах" произошло весомое изменение - в них появись изображения! Надеюсь они сильно разнообразят (и соответственно украсят) прочтение статьи!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.