![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Ту-дун, тру-ту-дун...
Раунд первый. Тема: "Жизнь в руках" Условие: любой фантастический стиль (НФ, фэнтези, мистика и т.д.) Сроки: недельку для начала. -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
![]() ![]() |
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878 ![]() Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По первому раунду:
Darion Teide - 4/4. Сначала хотела поставить 3/3, потом передумала. Задумка интересная, но, как уже отметили многие, читать скучновато. Лучше, наверно, было бы вывесить каждую часть отдельным сообщением... Тема глубоко зарыта среди слов, но докопаться до нее все же можно ![]() ![]() Габи - 5/5. Долго думала, если честно, что поставить за стиль, потому что мне тоже не хватило описаний... Но учитывая то, что свой определенный стиль у тебя уже есть и здесь он, по-моему, выдержан - 5. Да и к тому же, если описания - не самая сильная твоя сторона, лучше над ними не мучаться... По крайней мере в дуэлях. Хотя стараться, конечно, надо ![]() Второй раунд пока оценивать не буду, подожду, пока Габи выложит свое творение ![]() ![]() -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.06.2025, 12:34 |