![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Midnight |
![]()
|
Молния
Творец Леди Тайн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 614 ![]() Не насовсем, а навсегда... ![]() |
С чего, собственно, все начиналось.
Год 936 от создания Империи Конец Лета, начало осени (то, что у нас называется августом ), в Криэране проходит ежегодный королевский турнир. 25 день месяца Исков. День открытия Турнира. Первые поединки завтра, в 26 день соответственно ![]() Удачи всем Копьям и Мечам. -------------------- Неизбежное никогда не бывает смешным... ©
Наношу добро и причиняю справедливость. © |
![]() ![]() |
Сильвия ле Нуаран |
![]()
|
Вампир
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 31 ![]() Что хочу - то и делаю. ![]() |
27-28 число месяца Исков. Криэран. Ночь.
Стоило мне вылезти ночью за едой, как я нарвалась на папочку, который вел какой-то разговор с каким-то чересчур уж подозрительным типом. Тихонько прокравшись, я стала слушать – некоторые вещи полезно знать. На проверку "тип" оказался начальником городской гвардии, а речь шла о предательстве. Занятно. Похоже, папочка решил сдать город сторнийцам. Вот потеха-то... Однако, у них все шансы... Кто был вторым, хочет стать первым... Начальник уломался быстро. Я зевнула. Вот так проснешься по утру – в другой стране. -------------------- Хуже чумы...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025, 15:32 |