![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Роксана |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 881 ![]() Вечна только тоска... ![]() ![]() ![]() |
Друзья!
На нашем форуме публикуется много замечательных произведений. Многие из них могут и должны стать украшением раздела "Творчество" на сайте. Предлагаю учредить постоянные конкурсы "Лучшее за месяц", "Лучшее за квартал", "Лучшее за год". Помимо этого можно проводить отдельные конкурсы "На тему..." Награда победителю - почетное место на страницах сайта! И для объективности оценки этих произведений нужно несколько постоянных судий. Кто готов потратить немного времени на это нехитрое дело? Сообщение отредактировал Роксана - 16.12.2008, 23:22 -------------------- Мир изменился... я чувствую это в воде... чувствую в земле, ощущаю в воздухе... многое из того, что было, ушло. И не осталось... тех, кто помнит об этом... © ВК
|
![]() ![]() |
Роксана |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 881 ![]() Вечна только тоска... ![]() ![]() ![]() |
Немного поясню...
Это должна быть "работа в команде". Публично и по средствам ЛС. Есть два варианта ведения подобной работы - Вариант 1. Выбирается Ведущий судья (тот кто может и хочет открыть тему для конкурса, разместить в ней конкурсные работы, подвести итоги, объявить победителя). Остальные, ознакомившись с работами, голосуют по каждой из них за/против/воздержался (голосую "за", потому что...), по средствам ЛС, отправляют свои голоса ведущему судье. При этом не стоит писать длинные рецензии, объясняя, почему вы голосуете за/против, достаточно пары фраз. Ведущий судья резюмирует полученную информацию, отписывается по каждой из работ, подводит итоги. Вариант 2. Каждый судья выставляет одну кандидатура на конкурс (я считаю, что это произведение достойно быть на сайте, потому что... (тут ваша цель убедить остальных судий голосовать за вашего кандидата)) (свои работы не выставляются). Остальные голосуют за/против/воздержался (голос "воздержался" используется ТОЛЬКО в случаи оценки своего произведения). Подсчётом голосов выбирается победитель. Это что касаемо конкурсов "Лучшее за..." Почему нужны постоянные судьи. 1. Потому что - мы хотим гордиться нашим сайтом ещё больше, а для этого надо ему помогать! 2. Потому что - "одна голова хорошо, а две лучше". 3. Потому что - активность в опросах и дуэлях, начинает пугать своим отсутствием. 4. Потому что - мнений много не бывает. Сразу говорю - претендую на место среди судий! -------------------- Мир изменился... я чувствую это в воде... чувствую в земле, ощущаю в воздухе... многое из того, что было, ушло. И не осталось... тех, кто помнит об этом... © ВК
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025, 7:07 |