![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Biofreak |
![]()
|
Человек
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 518 ![]() Кому нужна любовь кого-то второго...? ![]() |
Я уверен, что у каждого есть любимый актёр и актрисса. Так вот может кто пояснит за что ему нравится тот или иной актёр. И в каком фильме он себя проявил наиболее полноценно.
Брюс Уиллис. Прекрасно сыграл в фильме, если не ошибаюсь "Шакал". 9 ярдов - сумел прекрасно вписаться и в комедийный фильм. Джони Депп - Сонная лощина, Десперадо 2 и.т.д. Масса фильмов где Джони неподражаем. Бред Питт - стественно "Бойцовский клуб". Но я жду Трою! Майкл Медсен - прекрасно играет даже самые незначительные роли. Мэтью Перри- Друзья. 9 ярдов. Актриссы две: Сельма Хайек - Десперадо Эстэлла Уоррен - "Гонщик", "Планета обезьян". -------------------- Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут.
|
![]() ![]() |
Левша |
![]()
|
Орк
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 16 ![]() Не все агенты одинаково полезны ![]() |
Продолжаем разговор...
Из наших актеров не могу назвать никого, кроме Хабенского и Меньшикова. Вот к западным у меня симпатий больше: Брюс Уиллис - просто настоящий мужик Колин Фаррел - очень хорошо зарекомендовал себя в "Войне Харта", "Телефонной будке" и "Особом мнении". Другие фильмы с ним, к сожалению, не смотрел. Джейсон Ли. Новое лицо, я уверен, что не все знают, кто это. Снимался в фильмах: "Городские крысы", "Догма" (демон в белом костюмчике), "Джей и Молчаливый Боб" и "Враг государства" (эпизодическая роль). Раз увидев, трудно забыть. А вот с актрисами вышел небольшой облом. Назвать кого-то трудно. Может быть, Холли Берри. Остальных даже вспомнить не могу. PS Как ни странно, но я, расхваливавший "Убить Билла" и на форуме Веры Камши, и на канале Эланд, забыл упомянуть Уму Турман. Позорище.... А из актеров добавлю в свой список Вина Дизеля (Три Икса, Форсаж-1). |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.05.2025, 6:21 |