![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878 ![]() Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Та-даам! Торжественно объявляю дуэль Аргентума и Майта открытой! Занимаем места согласно купленным билетам, цветы для дуэлянтов сдаем мне
![]() По предложению Майта дуэль будет состоять из трех раундов. Внимание, дамы и господа, Раунд 1 Тема: Льдинки золы (А вот... Пришло мне как-то в голову это словосочетание... Мне оно понравилось, Музе моей что-то нет... А расплачиваться, милые мои, придется вам ![]() ![]() Срок ответа: 10 дней Дополнительные условия: отдыхайте пока, к следующему раунду придумаю ![]() Удачи! ![]() Сообщение отредактировал Ллиэн - 15.11.2008, 22:58 -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
![]() ![]() |
Аэрлис |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 272 ![]() Ты — самое лучшее, что у меня было… Но знаешь, в чем проблема? Что самое худшее — тоже ты. ![]() |
честно, когда пишу подобную любовную попсу - ставка на девушек. Исключая Рокс, конечно... ![]() Понятно...чувствую себя первоклассницей ,сидящей в институте.......)все такие взрослые,а я что тут делаю и почему мешаю дядям и тетям - не понятно) -------------------- Нет той изюминки, интриги,
что тянет за собой вперед; читаешь две страницы книги – и сразу видишь: не попрет; сигналит чуткий, свой, сугубый детектор внутренних пустот; берешь ладонь, целуешь в губы и тут же знаешь: нет, не тот Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно… |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.05.2025, 15:36 |