![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Egin |
![]()
|
Гость ![]() |
Почему-то не видно моего любимого Зорича. Он, конечно, по популярности до Лукьяненко или Перумова не дотягивает, но вещи пишет качественные, особенно фэнтези. Сериал из трех книг "Пути Звезднорожденных" читается лучше чем "Гибель Богов", а продолжение про Свод Равновесия - так вообще один из лучших фэнтезийных циклов.
|
|
|
![]() ![]() |
Ори |
![]()
|
Иная
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 76 ![]() Хвост пистолетом! ![]() |
А мне Зоричи и такимим понравились)) Они - молодцы, не теряют формы))
|
Prometey |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Сообщений: 22 ![]() |
|
Pantera |
![]()
|
Кошка
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 60 ![]() Кто не рискует - тот не пьет шампанского... ![]() |
Внешне - да! Но начинаю прослеживать странности в творчестве... Кто придумал назвать новый сборник таким названием? Это, ведь, не самый лучший его рассказ! Зачем, я не понимаю... "У солдата есть невеста", действительно, как оказалось, не лучшее произведение Зорича (при том - далеко не лучшее)... Но, думаю, назвать новый сборник именем рассказа, который вошел в предыдущую книгу - было бы глупо! Или назвать одноименно рассказу, который никто еще не успел прочесть - тоже глупо! Кто станет покупать не ясный по виду сборник с непонятным названием? А что там из нового было? - "Убить чужого", "Спасти чужого", если я не ошибаюсь... так этим, вроде, уже именовали Евроконовский сборник... |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.05.2025, 21:49 |