![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Здесь осуществляется общение персонажей игры. Разговоры ведутся исключительно от лиц героев НА. В этой темке можно договориться о встрече, передать кое-какие сообщения и тд..
![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Дедушка Мяо |
![]()
|
Дракон
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 7 ![]() Слушаю вас, дети мои ![]() |
Вынужден уведомить леди лотисов - Ли Чуньлинь и Дзакуро Гору, что их непоявление совершенно неприемлимо.
Даже пост уже готов - он от лица Теалта, вас доставят в Таэр Леон. Ваша задача - или подтвердить уже имеющийся текст, или внести корректировки. Леди. Я хочу серьезно вас предупредить: у вас есть неделя - до воскресенья. Если вы не появитесь, пост будет выложен. Если леди желают ознакомиться с текстом, им достаточно заглянуть в личный ящик своих персонажей. to Tealt Indail Дитя мое, не будьте слишком поспешны. Игра идет неторопливо - и это плохо. Но ускоряться в ущерб качеству и соблюдению правил - негоже. -------------------- Видели всё на свете Мои глаза - и вернулись К вам, белые хризантемы. Иссё Магистр Таэр Дракен Магистр Таэр Дракен |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07.06.2025, 7:51 |