![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Midnight |
![]()
|
Молния
Творец Леди Тайн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 614 ![]() Не насовсем, а навсегда... ![]() |
С чего, собственно, все начиналось.
Год 936 от создания Империи Конец Лета, начало осени (то, что у нас называется августом ), в Криэране проходит ежегодный королевский турнир. 25 день месяца Исков. День открытия Турнира. Первые поединки завтра, в 26 день соответственно ![]() Удачи всем Копьям и Мечам. -------------------- Неизбежное никогда не бывает смешным... ©
Наношу добро и причиняю справедливость. © |
![]() ![]() |
Риган |
![]()
|
Персонаж Игры
Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 48 ![]() "Жизнь стоит того, чтобы жить!" ![]() |
Вечер 27 Исков
Вечером Риган и Ред спустились в общий зал и, усевшись за свободный столик, принялись ждать Везема. Риган нетерпеливо поглядывала в окно, где уже начинал веселится народ, радующийся победе своего кумира - Ярно, обсуждающий все перепетии битв, да и просто поющий, кричащий и танцующий люд, у которого появился отличный повод для веселья. От нетерпения Риган теребила прядь волос, пока не услышала смешок Реда: - Настоящий мужчина - всегда более сдержан. - М? Ну, тебе-то известно насколько я сдержанный мужчина, - улыбнулась Риган. - О! Вот он идет! Возле стола выросла громадная тень, Ред поднял глаза и внимательно посмотрел на новоприбывшего. - Разрешите представить, сударь, - обращаясь к своему хозяину, начал Риган. - Это мой лучший друг - Ред Дир. А это - Крин Везем де.. Риган кашлянул, а потом ясными, задорными глазами уставился на бьеринга: - Вы мне напишете на бумаге как пишется ваше имя. Клянусь, через пару часов я буду его говорить без запинки. Крин еле заметно усмехнулся, изучая в свою очередь странника: - Да будут ясными звезды твоих дорог, - негромко сказал он. Девушка удивленно приподняла бровь: "Интересное дело... Это наше приветствие!" - Пусть дорога улыбается тебе, Крин Везем, - вежливо ответил Дир. - Риган мне поведал о твоем решении. Оно достойно воина. Сам я не стал принимать участия в этом состязании, но знай, что я всем сердцем желаю твоему клинку победить всех противников. Риган решила не удивлятся уже ни чему, а тем более неожиданному красноречию своих друзей. - Сударь, - снова вступила она в разговор. - Сегодня город празднует победу в конных состязаниях, сегодня карнавал. Мы идем туда. Присоединяйтесь к нам! Крин чуть покачал головой: - Мне надо бы хорошо выспаться перед завтрешними состязаниями. Да и тебе не мешало бы, - неожиданно закончил он, окидывая тонкую фигурку своего оруженосца критичным взглядом. - Ведь это только кажется, что обязанности оруженосца легки и необременительны. А ты хоть и неплохо убеждаешь различных чиновников и распорядителей, но явно не отличаешься особой выносливостью. Риган поперхнулась, собираясь возмутится, но тут поднялся Ред и положил руку на ее плечо: - Не беспокойся, Крин, я прослежу, чтобы парень не сильно увлекался беготней за хорошенькими девушками. Тем более, что Риган хотел принять участие в состязании лучников. Потомок бьерингов кивнул, слегка поклонился Реду и тихо сказал: - Тебе ведь еще нужно будет приготовить мой доспех.. Моя комната находится слева по коридору второго этажа, напротив балкона. Я не буду закрывать и ты сможешь спокойно зайти, - парень развернулся и тихо удалился. Риган пару секунд молча хлопала ему вслед глазами, пока ее мыслей не прервал знакомый голос: - Да, мой милый оруженосец, не все соловью песни петь.. При этом в глазах странника сияли такие искринки смеха, что девушка тоже не удержалась и рассмеялась: - Ну все! Теперь на карнавал!!! -------------------- "По Дороге Сна мимо мира людей -
Что нам до Адама и Евы, Что нам до того, как живет Земля. Только никогда, мой брат-чародей, Ты НЕ найдешь себе королевы, А я - НЕ найду себе короля..." (с) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.07.2025, 14:56 |