![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Каллех |
![]()
|
Гость ![]() |
Об Ольге Громыке, Вольхе Редной, Лене и прочих замечательных героях ее книг. Читали? Что скажите?
|
|
|
![]() ![]() |
Аэрлис |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 272 ![]() Ты — самое лучшее, что у меня было… Но знаешь, в чем проблема? Что самое худшее — тоже ты. ![]() |
Да..... Громыко молодец...Но,что интересно,все читала,все понравилось,но никак не могу вспомнить,о чем эе был цветок камалейника...и это при том,что все остальное тоже по разу читала,но помню прекрасно...странно
-------------------- Нет той изюминки, интриги,
что тянет за собой вперед; читаешь две страницы книги – и сразу видишь: не попрет; сигналит чуткий, свой, сугубый детектор внутренних пустот; берешь ладонь, целуешь в губы и тут же знаешь: нет, не тот Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно… |
Fiero |
![]()
|
Хаос
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 212 ![]() Чем шире наши морды, тем плотней наши ряды. ![]() |
Да..... Громыко молодец...Но,что интересно,все читала,все понравилось,но никак не могу вспомнить,о чем эе был цветок камалейника...и это при том,что все остальное тоже по разу читала,но помню прекрасно...странно Может не помнишь потому что камалейник не по Белории -------------------- Я появлюсь из ниоткуда, затем исчезну в никуда....
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025, 21:11 |