![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Midnight |
![]()
|
Молния
Творец Леди Тайн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 614 ![]() Не насовсем, а навсегда... ![]() |
С чего, собственно, все начиналось.
Год 936 от создания Империи Конец Лета, начало осени (то, что у нас называется августом ), в Криэране проходит ежегодный королевский турнир. 25 день месяца Исков. День открытия Турнира. Первые поединки завтра, в 26 день соответственно ![]() Удачи всем Копьям и Мечам. -------------------- Неизбежное никогда не бывает смешным... ©
Наношу добро и причиняю справедливость. © |
![]() ![]() |
Мист ле Нуаран |
![]()
|
Волк
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 32 ![]() Тьма приходит всегда... ![]() |
Очередная ночь карнавала… На сей раз я искренне старался не напиться – завтра мне избивать младенцев.
Я пропустил всего пару пива, зато очень долго играл в «двадцать одно». Чистая прибыль составила два сестерция – теряю форму… Мы с моими супротивниками решили, что раз уж такая непруха всем, то лучше не играть. Бароны с севера остались пить, я решил пойти в «Феникса» и поиграть там. Проходя темной улочкой, я неожиданно получил дубьем по голове. К счастью, тренировки взяли свое, и за секунду до удара я упал на землю, где и изобразил полено. -Ну что, наемник? Думал, не найдется на тебя управы? Голос знакомый… -Отрубился? Ну, тем лучше… Удобнее… Арно, сволочь. Вот вам и честь, так ее налево! -Говорил я тебе – отдай шарф… А ты? Вот и лежи тут, как идиот! Типы, злорадствующие над беспомощным противником – это просто мясо… На сопротивление не способны. -Ну, погоди… Сам возьму. И хвост твой над дверью повешу! Так, судя по тихому скрежету, сейчас меня будут стричь… Фиг!!! Я вскочил, выбил у недоноска ножницы. -Ну, сир Арно, не хотите ли лицом к лицу переведаться? Или мне еще руки связать? -Ах ты бесчестный ублюдок!!! Притворился беспомощным… Это ж какой сволочью быть надо… -В любви и на войне все средства хороши… Любви у нас, хех, не получилось – значит война! Короткий удар левой в предплечье, правой – вырываю дубину. Время поиграть… Дальнейшее Арно запомнит надолго… Я бил его со всех сторон, обработал ему каждый дюйм тела, а он все не падал. Я выбил ему три зуба. Я отбил ему ягодичные мышцы, пускай это и плохая шутка. Я сломал ему три пальца. И – каждую секунду он понимал, что может быть еще хуже, еще больнее, но я сдерживаюсь… Когда он наконец потерял сознание, я донес его до ближайшей таверны и нанял пару слуг доставить его домой. Кроме того, с третьим слугой я отправил тридцать одну розу, ножницы и записку: «Рыцарская честь стоит немногого. Если же ваш брат возразит, что моя честь не стоит ничего, спросите его – отчего он не пострижен наголо?» После всего этого я направился в «Феникс»… -------------------- never cared for what they say
never cared for games they play never cared for what they do never cared for what they know and I know! Metallika © |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025, 9:41 |