![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Сигурд Ингварсон Изменившийся |
![]()
|
Хаос
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 149 ![]() Ничто не изменит НОРН приговора! Бессилен даже Великий Один! ![]() |
Жанр "фэнтези"- это что? Стремление (или путь) вообще уйти от скучной, не интересной, жестокой(...) реальности, или наоборот, попытка внести в нее элемент романтики, красок, оттенков? Или...?
Какую миссию выполняет фэнтези, на ваш взгляд? -------------------- Вся ведмежья ярость-злость-во единый рык! Да буде слово мое крепко и нерушимо!
Вся Велесова мощь-во единый клык! Аки Твердь Земная и Твердь Небесная! Уж ты, клык, ярись!Ты ярись-трудись! Аки Сварог и Мокошь! Ты залейся да обпейся черной кровушкой! Аки Даждьбог и Перун! Истерзай ты злого зайду смертным горюшком! Аки Велес и Алатырь-камень! Лей по черным жилам боль ядом-пламенем! Кто камень-Алатырь и Твердь Земную изгложет, Обрати живую плоть мертвым каменем!!! Тот- мой заговор превозможет! (Ф. Чешко) ( Сие зело тщетно аще!) (Волк Одина) |
![]() ![]() |
Darkness666 |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Сообщений: 3 ![]() |
Фэнтези, детектив, фантастика, проза, и т.п., всё это реальность существуюшая вне нашего участия, а зачастую и понимания. Тем не менее для персонажей этих реальностей (миров), всё происходящее Там, очень даже на самом деле. И я бы не стал утверждать, что в нашем мире нет того, что можно назвать "сверхъестественной силой". "Фэнтези" способ внести некое "разнообразие" в нашу реальность, но что-бы Вы ни читали фэнтези, детектив, фантастику, прозу, и т.д., погружаетесь в это одинаково, тут более зависит от мастерства автора произведения
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 14:04 |