![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Aderus |
![]() ![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Мудрец однажды сказал:
"Есть три состояния меча. Первое - меч как продолжение твоей руки, как часть тела и ты как часть меча. Второе - меч в сердце твоем и ты разишь не держа его в руке. Третье - меча нет ни в сердце, ни в руке. Ты в гармонии с миром и принимаешь его таким, каков он есть! Достичь третьего состояния - вот истинный смысл жизни!" Сегодня четырнадцатый день месяца Зень, кхасн Фэрио (5:40-8:40) Сообщение отредактировал Aderus - 10.01.2009, 13:44 -------------------- |
![]() ![]() |
Антар Линг |
![]()
|
Маг
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 20 ![]() Даже тысяча ли начинается в с первого шага ![]() |
Зень 14, конец кхасн Фэрио и начало Скорпо
Теалт поклонился совету, в тишине было слышно как скрипнули сапоги молодого мага. Учитель Мяо оторвался от щербета с удивлением посмотрел на вошедшего. Линг мог поклясться, что в светлых серых глазах деда промелькнула искринка, а когда старый чародей откинулся на спинку кресла, то позволил улыбке коснуться губ. - Проходите, друзья, устраивайтесь и начнем. - Прознес магистр. Молодой мастер ещё раз поклонился и двинулся к столу, Дзакура и Ли последовали его примеру. Дух места сотворил несколько плетеных кресел для новоприбывших. Стол как будто увеличился, прибавилось чайных принадлежностей. - Последние события, - Начал глава Василиска. - и ситуация, в которой оказалось наше братство, требуют немедленного вмешательства. Собственно, для этого я вас и собрал. Убит глава альянса Саламандры. - Молодой магистр умолк, давая ариорам принять и переварить иформацию. А судя по крошкам щербета на бороде деда, что бережно собирал и отправлял в рот частички десерта, учитель Мяо уже что-то переваривал, Линг сдержал улыбку. Теал призадумался, затем произнёс: - Вы уверены во всех своих чародеях? - Хороший вопрос, юный мастэ. Но на сколько вы можете быть уверенным в себе, на столько и я могу доверять тем, кто идет под знаменем Василиска. Я уверен в каждом из вас и в каждом из тех кто не пришел сюда, но охраняет мир, в котором кто-то решил снова нарушить равновесие... - Ну да, возможно вы уверены, но знать чем живет каждый из них невозможно! Если кому-то нужно, что бы вновь началась война, я думаю он пойдёт на всё! - Прошу прощения, я опоздала, - Араси сдержанно поклонилась присутствующим. Черные одежды тихо прошелестели, бледный отсвет от серебряной полоски на рукаве скользнул по полу. – Мастэ Таэр Скорпо, Араси Коори, - представилась она. - Проходите, Араси, вы вовремя. - Улыбнулся магистр. - Всему свое время, - Заскрипел Мяо пододвигая к себе блюдо рахат-лукума, только что наколдованный духом места. - Я понял вас, Теалт, может вы и правы. Стоит прошерстить альянс на наличие предателя. Учитель Мяо, под вашу ответственность. - Не было заботы... - Мяо умолк под взглядом Линга. - Смерть такого могущественного мага как Юнг покачнула равновесие сил, - начал Антар, решив, что нечего дальше тянуть, раз все уже собрались, - Реликвии орденов дали о себе знать. На полуострове Пегенн запульсировали четыре символа, два из них принадлежат нашему альянсу. Мирный договор предусматривал возвращение реликвий, в случае, если они найдутся. Но сложившиеся обстоятельства могут сыграть с нами злую шутку. Тело магистра Таэр Леон было найдено рядом с реликвиями! - Магистр помолчал. Звуки переливающейся воды и поющего фарфора под легонькими ударами серебрянной ложечки. Линт обхватил чашку ладонями и сделал пару глотков ароматного чая, на этот раз над столом витал медовый дух. - В свете данных событий дело может дойти до того, что наш альянс обвинят в попытке присвоить изначально не принадлежащие нам артефакты. Вместе убийство магистра и нахождение реликвий несут угрозу миру между представителями разных стихий. А это нужно предотвратить любой ценой. И чтобы не допустить такой развязки, мы, альянс Василиска отправляем представителей наших орденов как послов в орден Леон. Это послужит знаком того, что мы заинтересованы в поддержании мира и в наказании убийцы одного из магистров. Теалт приподнял бровь. - Как я пологаю собрались мы сдесь не напрасно? – Ничто не происходит напрасно, юный мастэ. Ваша встреча не случайна. – Мы пригласили вас сюда потому что представителями ордена Василиска будете вы. Ваша задача найти убийцу главы Альянса Саламандры, а также не допустить окончательной потери для Василиска утраченных когда-то реликвий. И ни в коем случае нельзя допустить новой войны! Это ваша миссия. Беретесь ли вы за нее? - Сочту за честь, магистр. - Отчеканил Теалт. Остальные молча кивнули. - Что ж. Тогда готовьтесь. Вы будете сопровождать глав ваших орденов на церемонии кремации почтенного Юн-Син-По. Ли Тай Ши будет ждать нас в кхасн Леон. До скорой встречи. - Антар поднялся, давая понять, что совет окончен. Сообщение отредактировал Aderus - 18.10.2008, 12:49 -------------------- Тот, кто обретет в себе одиночество,
способное привести к просветлению сердца, тот в себе самом обретет высшую истину. "ЦюаньЧжэнь цзяо", XIII век Магистр Таэр Скорпо Глава Альянса Василиска |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.06.2025, 11:05 |