![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Aderus |
![]() ![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Мудрец однажды сказал:
"Есть три состояния меча. Первое - меч как продолжение твоей руки, как часть тела и ты как часть меча. Второе - меч в сердце твоем и ты разишь не держа его в руке. Третье - меча нет ни в сердце, ни в руке. Ты в гармонии с миром и принимаешь его таким, каков он есть! Достичь третьего состояния - вот истинный смысл жизни!" Сегодня четырнадцатый день месяца Зень, кхасн Фэрио (5:40-8:40) Сообщение отредактировал Aderus - 10.01.2009, 13:44 -------------------- |
![]() ![]() |
Tealt I'ndail |
![]()
|
Ветер
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 7 ![]() ![]() |
11:40 - 14:40 - кхасн Ариор Леон
Двигаясь по пути, ведущему к замку Таэр Скорпо, маг всё больше чувствовал свежий ветер, дующий со стороны волнующегося моря... Приближаясь он легко вспомнил местонахождение ворот этого искусно сделаного замка. Теперь оставалось лишь вспомнить где находится та самая комната. Не много поразмыслив, он предположил что его встретят... Подойдя к Дверям замка он никого не приметил. Неожиданно приоткрылась дверь. Молодой маг Скорпо, оценив его взглядом, не долго думая равзернулся и пошёл не говоря ни слова. "Может он меня с кем-то спутал...или меня всё-таки ждали?! Интересно..." Двигаясь по коридорам, осматривая стены замка изнутри, всматривался в мельчайшие детали. "Изменилось много... но не кардинально" Маг, лёгким движением левой руки, указал направление дальнейшего следования. Пройдя по коридору, выйдя в залу не малых размеров и сразу почуствовал на себе несколько пронзающих взглядов. Наклонил, слегка, вперёд голову и ждал действия со стороны присутствующих. Сообщение отредактировал Адерус Де Лионкур - 16.09.2008, 10:06 -------------------- ![]() В моей душе живёт дракон и может быть он когда-нибудь проснётся. Lynt Feorh. Таэр Дракен. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025, 3:17 |