![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
Очень интересно узнать – верит ли кто-нибудь в прежние жизни (перерождение, реинкарнацию и пр.)? Что если наш характер сформирован тысячелетиями, Ад т Рай на Земле, а до седьмого колена за грехи наказывают не потомков, а тех , кто нагрешил? А вдруг во снах мы видим кусочки своей памяти, и все наши страхи уходят корнями в прошлое?
![]() -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
![]() ![]() |
Мира |
![]()
|
Ангел
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 114 ![]() ![]() |
Да конечно есть, тут вообще без вопросов. Сколько раз уже всякие доказательства какие-то, людям наснилось всего, воспоминания какие-то проскальзывали, сколько я уже читала на эту тему... Я вот верю в реинкарнацию, иначе, знаете ли, если людей не отправляли бы обратно, и в Аду и в Раю давно случилось бы перенаселение)))
Чаще всего помнят маленькие дети, кем они были в прошлой жизни. Но, знаете, это не всегда человеку надо. Вот возьмём стандартный пример: боится женщина огня. Так сильно боится, что даже плиту зажечь, и то стресс. Загипнотизировали её,а оказалось, что в прошлой жизни она была Жанной Дарк, которую на костре сожгли. Женщина поняла и страх исчез. Иногда, например, человек целенаправленно шёл по каждой из своих прошлых жизней, развивая постепенно магические навыки (или ещё какие-нибудь способности), а потом, в нынешней жизни у него проявился интерес, появились какие-то воспоминания и тому подобное. В этом случае вспомнить всё, как говорится, весьма полезно, на мой взгляд, дабы не останавливаться на достигнутом и продолжать совершенствоваться. Мне тоже, занете ли, разные сны наснились, и я даже могу говорить о том, что знаю, кем была, но лучше не распаляйтесь и сохраните это всё для себя. Осмыслите, подумайте, может ( да скорее всего не "может", а так и есть) польза какая-то будет. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 04.08.2025, 8:37 |