![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
Очень интересно узнать – верит ли кто-нибудь в прежние жизни (перерождение, реинкарнацию и пр.)? Что если наш характер сформирован тысячелетиями, Ад т Рай на Земле, а до седьмого колена за грехи наказывают не потомков, а тех , кто нагрешил? А вдруг во снах мы видим кусочки своей памяти, и все наши страхи уходят корнями в прошлое?
![]() -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
![]() ![]() |
†Kain† |
![]()
|
Вампир
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 94 ![]() Счастье - это не цель, это образ жизни !!! ![]() |
Вот я в реинкарнацию верю! Вроде бы логично и закон сохранения энергии не нарушает) умер и оказался в другом теле! А то, что мы не помним, я бы сказал,что это защитная функция, иначе представте себе, что бы было если бы мы помнили , все свои жизни( сомневаюсь,что мы уподобились бы богам по знаию и опыту) ибо выбросить может тебя в любую жизнь, и зная,что ты пр смерти не умрешь, а перевоплотишься в другом теле, и при услови,что эта жизнь тебя не устраивает, мало лиродился в бедной семье, или не в лучшие времена, ты тупо совершишь суицид и так до тех пор пока не попадется.ячто то подходящее для тебя.!! Тогда все будут при неудачно сложившейся жизни кончать суицидом!
А вот насчет сна..снилось! когдато в детсве у меня был выбор пойти в художественную школу, но вот я оказался и теперь до сих пор жалею, и вот после того как я отказался мне приснился сон: ТАм мне снилось с того момента , как мне предложили пойти в школу и там я СОГЛАСИЛСЯ, и потом время ускорилось во сне и по несколько минут мне показывали мою жизнь за каждые последующие годы, и черт возьмия там стал БОГАТЫМИ и УСПЕШНЫМ! и самое главное,что все было так реально, т.е небыло моментов не возможных в жизни, он так четко показал ,что бы было если бы я пошел в эту школу( вот собественно из за сна и стал жалеть(( ибо в нем слишком все хорошо складывалось(( а потом приснился сон,что я художник века 16-17 я так очно и не понял и меня убили из-за одной картины - и потом я вообще загрузился, ясно,что эти сны как то связаны, может мне указали,что в реальной жизни меня тоже пото убьют,ессли бы я выбрал школу? вообщем до сих пор задумываюсь над этим сном) ..во так вот!! Сообщение отредактировал †Kain† - 12.09.2008, 12:16 -------------------- Без музыки - этот мир был бы ошибкой!!!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.05.2025, 7:43 |