![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Лун@ |
![]()
|
Луна
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 33 ![]() Держи баланс ![]() |
Работаю над книгой о юноше, спрыгнувшем с обрыва.
Прошу, всех, кто когда-нибудь думал о своей смерти или даже пытался расстаться с жизнью, расскажите, о чем вы думали во время этой попытки или попыток. Особенно пригодятся мысли людей, кто в общем-то любит жизнь, но время от времени, почему-то приходит желание уйти. Или тех люде, кто не думает и не думал о смерти, но как-то в момент отчаяния, совершенно неожиданно для окружающих и для себя, совершил попытку уйти. Важно: способ уйти из жизни должен быть только спрыгнув откуда-нибудь. Я понимаю, эта тема болезненная для многих, особенно для тех, кто это испытал. Я серьёзно отношусь к этой теме. Обещаю быть участливой и тактичной. -------------------- ...Лиха не ведала, глаз от беды не прятала...
|
![]() ![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Думаю, чтобы не нарушать правила форума, провидение лучше обсудить при личной встрече.
-------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025, 23:03 |