![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сборник стихов Княгини Корзи
![]() -------------------- Слово - серебро!
|
![]() ![]() |
Корзи |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 630 ![]() А я все равно приду. ![]() |
Результаты хорошего настроения на море. Больно не бить, стихами это назвать сложно. Первое, на мой взгляд, хуже, но тут одно из другого вытекает.
Монолог человека, нис того, ни с сего попавшего в сказочный мир. Мой дождь не блещет серебром, Мои глаза - не бриллианты. Ни шерсти, ни ушей торчком, И нет бунтующей команды. Ну что поделать, коли так? И если маг я никудышный? Что я боюсь врагов атак, Что среди эльфов явно лишний? Что делать мне, коль я вампиров Страшусь - хоть в жизни не встречал? Не сотворил себе кумира Из смеси: Гэндальф, Джеки Чан? Я человек простой и обыватель, Хлебал лаптями щи не раз. Вы куда меня кинули, братья? Нет ружья - я б прикладом всех вас! Мнолог (ответ) нерадивого мага, перенесшего человека в свой мир. Я вообще хотел как лучше, Чтоб человек наш мир узрел, Чтоб он увидел эльфьи кущи, Авось, тогда б он поумнел. А оказалось, неуютно Себя здесь чувстует Васек. Не подождал и две минуты, И бросился вдруг наутек. Я думал, чт обрел бы друга, А получилось как всегда: Моя медвежия услуга, И я повсюду виноват. Что делать мне теперь с пришельцем, Как мне решить такой вопрос? Ударить его, что ли, рельсой, Или лишить его волос? Куда бежит он как безумный? Как мне его остановить? Сейчас возьму я камень лунный - Пусть вслед Василию летит! Как только будетбезопасно - Перенесу его опять. Пусть думает, что показалось, А я пойду свой плащ искать. Его я потерял в дороге, Когда ВАсилия нашел. Жена же встретит на пороге И спросит: "Без плаща пришел?" Как не люблю эти разборки, Не буду же жене я врать? Возьму я печенюшку с полки, Отправлюсь плащик свой искать. Эх, Вася, что же тынаделал? Что ты, Василий, натворил? Из - за тебя так плащ уделан, Что не поможет и "Персил"! -------------------- Горячо, всей душой, до скончания века
Одного я люблю на земле человека. Он - прекрасен! И скромно скажу, не тая: Этот лучший из лучших, конечно же,я! Эдуард Асадов. ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03.06.2025, 1:33 |