![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сборник стихов Княгини Корзи
![]() -------------------- Слово - серебро!
|
![]() ![]() |
Корзи |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 630 ![]() А я все равно приду. ![]() |
С кем поведешься, как говорится... Отдает Джемовским влянием. Даже не отдает, а просто пихает. Вот.
Арлекин Я слышу, публика смеется. Мне это даже хорошо. Я – Арлекин, мне остается Еще сильнее бить Пьеро. Я в вечно яркой треуголке, В костюме, что не мною сшит. Я говорю предельно колко: Лишь это публику смешит.. Давай же, зритель, смейся громче! Я клоун, даже не урод. Пусть взгляд зеленый мой по – волчьи Презлобно смотрит на народ. Еще пинок. Прости, дружище, Ты не забудь, я – гадкий шут. И пусть в душе одно кострище, И угли больно пальцы жгут. Финал. Конец. Застыли куклы. И замер я. Но я живой! Я вновь в отнявшиеся руки Беру послушное перо. И оживает бурный пламень На углях сердца у шута, Чтоб снова превратилась в камень Земных пророков суета. Я тихо тлею от порывов сердца. Я Арлекин, и я живой! Вот только шутками моими не согреться… И я сгорю на людной мостовой. -------------------- Горячо, всей душой, до скончания века
Одного я люблю на земле человека. Он - прекрасен! И скромно скажу, не тая: Этот лучший из лучших, конечно же,я! Эдуард Асадов. ![]() |
Аэсон |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 484 ![]() Не маг должен служить тьме(свету),а тьма(свет) должны служить магу. ![]() |
Зацепило, чем не знаю но оторватся не могу. В каждой строке сквозит некая безысходность, сильно.
P.S. В конце меняется размер, но впечатления не портит. -------------------- Я не пытаюсь быть больше
Не пытаюсь быть ближе Я всего лишь стараюсь Понять тех кто ниже... --------------------------------------- Дзен-Гиу-Винь. Мастер Таэр Ферио. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01.06.2025, 12:51 |