![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Аэсон |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 484 ![]() Не маг должен служить тьме(свету),а тьма(свет) должны служить магу. ![]() |
Набрался смелости чтобы открыть свою тему. Прошу внимания критиков,возможно с их помощью стану писать лутше...Итак:
Я привык жить один, Привык в темноте И страшатся меня Те, что во вне. Не потому, что я зол Мою сущность кляня Они бегут без оглядки, Лишь увидев тебя. Ты само совершенство, Сама красота. Твои чёрные очи Меня сводят с ума. Вид чудесный ,твоих Белоснежных клыков... Оещает лишь грёзы, Страну сладких снов. Свои произведения буду выкладывать не часто, но тема будет пополнятся. Сообщение отредактировал Redigar Argentum - 19.07.2008, 22:24 -------------------- Я не пытаюсь быть больше
Не пытаюсь быть ближе Я всего лишь стараюсь Понять тех кто ниже... --------------------------------------- Дзен-Гиу-Винь. Мастер Таэр Ферио. |
![]() ![]() |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
Это для всех трудно, но у тебя часто стихи просят именно звучного конца! Про демона так там вообще, мне показалось, только пошел протест, который собсно и открывает нам главного героя, его переживания и роль в тексте,- и все: темп упал, накал тоже исчез... Мне показалось, что концовки не хватает. Там должно быть что-то...)) К тому же заканчивается все вопросом. Пусть и риторическим по сути, но он все равно наталкивает на мысль о незавершенности.
Объясню немного свои мысли! фраза Цитата Наплевав на божьи законы. дала очень сильный отрицательный заряд. Сразу преставляешь существо, способное противостоять могущественнейшей силе Бога, Его законам. Я жду, что же дальше... А тут бац и развязка в двух строках. Это все равно, что дойди ты в "Ведьмаке" батьки Сапковского до сцены с золотым драконом, где он весь из себя красивый такой, умный, сильный. Ждешь интересного развития, а тут Лютик подбигает и забивает его до смерти тапком.))))Стихи очень много работы требуют... К сожалению мы не гении все, но даже гении, взять того же Пушкина, работали над стихами очень серьезно и долго. Смотри сам прост. Не обязательно что-то переделывать. Ты-автор,ты так видишь. ![]() Сообщение отредактировал Svetloff - 21.08.2008, 10:23 -------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
Аэсон |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 484 ![]() Не маг должен служить тьме(свету),а тьма(свет) должны служить магу. ![]() |
Позволю себе немного не согласится.
Моё мнение, (конечно мнение человека который пишет стихи только третью неделю не может считатся достаточно весомым.) что любой стих должен оставлять простор для фантазии читателя, в данном случае я ставлю многоточие в конце катрена именно для этого. Так-как этот стих мне кажется каждый поймёт по своему. Да и по моему ещё не существовало стихов которые- бы нравились всем. Хотя в основном с критикой согласен во многих стихах мне вправду не хватает концовки. P.S. Мой учитель любил говорить: нельзя постичь боевое исскуство оттачивая лишь технику, тактику и стратегию ведения боя можно познать лишь в спаринге и чем сильней противник тем большему можно научится. Хотелось бы подуэлится с сильными форума сего. Сообщение отредактировал Redigar Argentum - 27.08.2008, 22:13 -------------------- Я не пытаюсь быть больше
Не пытаюсь быть ближе Я всего лишь стараюсь Понять тех кто ниже... --------------------------------------- Дзен-Гиу-Винь. Мастер Таэр Ферио. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01.06.2025, 3:40 |