![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Аэсон |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 484 ![]() Не маг должен служить тьме(свету),а тьма(свет) должны служить магу. ![]() |
Набрался смелости чтобы открыть свою тему. Прошу внимания критиков,возможно с их помощью стану писать лутше...Итак:
Я привык жить один, Привык в темноте И страшатся меня Те, что во вне. Не потому, что я зол Мою сущность кляня Они бегут без оглядки, Лишь увидев тебя. Ты само совершенство, Сама красота. Твои чёрные очи Меня сводят с ума. Вид чудесный ,твоих Белоснежных клыков... Оещает лишь грёзы, Страну сладких снов. Свои произведения буду выкладывать не часто, но тема будет пополнятся. Сообщение отредактировал Redigar Argentum - 19.07.2008, 22:24 -------------------- Я не пытаюсь быть больше
Не пытаюсь быть ближе Я всего лишь стараюсь Понять тех кто ниже... --------------------------------------- Дзен-Гиу-Винь. Мастер Таэр Ферио. |
![]() ![]() |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
скажу немного о последних двух, если тебе интересно)))
Первое понравилось очень!!! Цитата В ночи пишу любовный бред. Не вынеся дневного шума. Это было прям как-то по Шекспировски))) Зацепило!!! Но почему-то показалось, что сдал под конец. Второе: ну скажем так: надо обтачивать еще. У меня лично сложилось впечатление недоработанности. Снова же под конц сдаешь позиции))) к Цитата Говоришь нарушил каноны??? Я пришел уже без эмоций, хотя изначльно стихотворение мне показалось весьма эмоциональным. А сюжет интересен. не удержусь, немного о "Тенях" Отлично звукопередача получилась благодаря аллитерации!!!Сюжет расплывчатый, но тут снова же эмоции. Мрачновато прад!;) ЗЫ: плюс очепяточка есть Цитата гневли )))Сообщение отредактировал Svetloff - 21.08.2008, 10:04 -------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01.06.2025, 3:37 |