![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Тема для критических высказываний по работам, участвующим в конкурсе. Критиков прошу особо не усердствовать, авторов - особо остро не реагировать. И тех, и других - не устраивать ненужных споров.
-------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
![]() ![]() |
Модо |
![]()
|
Волк
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 807 ![]() ...В ад, не в небо голубое ухожу. Прощайте! (с)! ![]() |
На сей раз посмотрел я в начало темы. Две зарисовки - это я даже не буду критиковать, ибо "записки величиной с ладоь" я бы выставлять на конкурс рассказа постеснялся бы.
Но это неважно ибо, чу, на горизонте забрезжило сразу два более-менее цельных рассказа, оба от Ратада. Что я могу сказать по обоим? Всегда думайте о читателях - ищите бету! Люто, бешено, яростно ищите бету, потому что с запятыми, например, вы творите вещи страшные и иррациональные. Далее. Поединок. Шекли, не правда ли? Стремление сделать концовку не только неожиданной, но и оптимистичной, доброй, что ли - это искренне достойно уважения. Плюс к этому, сам выбор переведенной в поединок игры исключительно забавен. Башня. А тут у нас опыт постперумизма. Посылка забавна, но неоригинальна, Саруман таки не настолько идиот, это раз. Учитесь шире использовать сложные предложения, это два. Пишите дальше, это три. Сообщение отредактировал Модо - 18.08.2008, 8:18 -------------------- Глас вопиющего в пустыне
Мне вышел боком. Я стал державой, стал святыней, Я стану богом. В смятенье сердце, разум стынет, Душа убога... Прощайте, милые: я - воск былых свечей! (с) Олег Ладыженский |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.05.2025, 5:47 |