![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Аэсон |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 484 ![]() Не маг должен служить тьме(свету),а тьма(свет) должны служить магу. ![]() |
Набрался смелости чтобы открыть свою тему. Прошу внимания критиков,возможно с их помощью стану писать лутше...Итак:
Я привык жить один, Привык в темноте И страшатся меня Те, что во вне. Не потому, что я зол Мою сущность кляня Они бегут без оглядки, Лишь увидев тебя. Ты само совершенство, Сама красота. Твои чёрные очи Меня сводят с ума. Вид чудесный ,твоих Белоснежных клыков... Оещает лишь грёзы, Страну сладких снов. Свои произведения буду выкладывать не часто, но тема будет пополнятся. Сообщение отредактировал Redigar Argentum - 19.07.2008, 22:24 -------------------- Я не пытаюсь быть больше
Не пытаюсь быть ближе Я всего лишь стараюсь Понять тех кто ниже... --------------------------------------- Дзен-Гиу-Винь. Мастер Таэр Ферио. |
![]() ![]() |
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Аэсон, молодец)) Растешь! За стих про Урал отдельное спасибо! У нас очень красивая природа.
-------------------- |
Аэсон |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 484 ![]() Не маг должен служить тьме(свету),а тьма(свет) должны служить магу. ![]() |
Пожалуйста.
А природа действительно красивая а главное своя, чтоб полюбоватся, отдохнуть не надо никуда ехать. -------------------- Я не пытаюсь быть больше
Не пытаюсь быть ближе Я всего лишь стараюсь Понять тех кто ниже... --------------------------------------- Дзен-Гиу-Винь. Мастер Таэр Ферио. |
Аэсон |
![]()
|
Маг
ТЕНИ.
------------- Тихий шелест, мрачный шёпот. Слышатся шаги. Зверь крадётся. Гневный ропот. Поздно, не беги. Тени пляшут, тени скачут. Кругом голова. Наши души сердце прячут, Страшная игра. Страх, ужом под сердцем вьётся. Боже. Помоги. Зверь рычит, кричит, смеётся, Бога не гневли... ъ Крик застрял в разбитом горле. Кончилась игра. Тени вновь напьются крови, Вдоволь до утра. . Сообщение отредактировал Аэсон - 14.08.2008, 14:02 -------------------- Я не пытаюсь быть больше
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025, 6:58 |