![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Аэсон |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 484 ![]() Не маг должен служить тьме(свету),а тьма(свет) должны служить магу. ![]() |
Набрался смелости чтобы открыть свою тему. Прошу внимания критиков,возможно с их помощью стану писать лутше...Итак:
Я привык жить один, Привык в темноте И страшатся меня Те, что во вне. Не потому, что я зол Мою сущность кляня Они бегут без оглядки, Лишь увидев тебя. Ты само совершенство, Сама красота. Твои чёрные очи Меня сводят с ума. Вид чудесный ,твоих Белоснежных клыков... Оещает лишь грёзы, Страну сладких снов. Свои произведения буду выкладывать не часто, но тема будет пополнятся. Сообщение отредактировал Redigar Argentum - 19.07.2008, 22:24 -------------------- Я не пытаюсь быть больше
Не пытаюсь быть ближе Я всего лишь стараюсь Понять тех кто ниже... --------------------------------------- Дзен-Гиу-Винь. Мастер Таэр Ферио. |
![]() ![]() |
Роксана |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 881 ![]() Вечна только тоска... ![]() ![]() ![]() |
Пожалуйста.
Теперь о стихах… Про ромашки - по форме претензия одна - рифма «цвели - ростки». По смыслу… как ИМХО… вместо «встречая» - «встречали»… в общем, так - В глубоком снегу две ромашки цвели, Отвергнув законы природы. Встречали с рассветом невзгоды - Далёкое солнце не грело ростки. Зима не пошла на уступки и вновь, Игольчатый снег и морозы… Спасать их не будут, не розы. Пошла по селениям странная молвь - О жизни, что смерть побеждает порой, Цветах не завядших зимою. Ромашки погибли, не скрою, Залитые талой, весенней водой... Про Урал – по форме претензий нет. По смыслу впрочем, тоже… Только многовато всяких «…ою», хотя - это право автора… -------------------- Мир изменился... я чувствую это в воде... чувствую в земле, ощущаю в воздухе... многое из того, что было, ушло. И не осталось... тех, кто помнит об этом... © ВК
|
Аэсон |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 484 ![]() Не маг должен служить тьме(свету),а тьма(свет) должны служить магу. ![]() |
Пожалуйста. Теперь о стихах… Про ромашки - по форме претензия одна - рифма «цвели - ростки». По смыслу… как ИМХО… вместо «встречая» - «встречали»… в общем, так - В глубоком снегу две ромашки цвели, Отвергнув законы природы. Встречали с рассветом невзгоды - Далёкое солнце не грело ростки. Зима не пошла на уступки и вновь, Игольчатый снег и морозы… Спасать их не будут, не розы. Пошла по селениям странная молвь - О жизни, что смерть побеждает порой, Цветах не завядших зимою. Ромашки погибли, не скрою, Залитые талой, весенней водой... Про Урал – по форме претензий нет. По смыслу впрочем, тоже… Только многовато всяких «…ою», хотя - это право автора… _----------------------------------_ Да мне тоже эти <ою> немного коробят слух. Сейчас муза исчезла, прихватив с собою вдохновение но как вернутся попробую исправить. Сообщение отредактировал Redigar Argentum - 29.08.2008, 15:36 -------------------- Я не пытаюсь быть больше
Не пытаюсь быть ближе Я всего лишь стараюсь Понять тех кто ниже... --------------------------------------- Дзен-Гиу-Винь. Мастер Таэр Ферио. |
Аэсон |
![]()
|
Маг
О ВРЕМЕНИ.
Седые, стылые, тусклые звёзды. Звенящая тишина. Тянулись к небу неспелые гроздья Рябинушки рукава. Года, столетья, прошли,пролетели. Сменяются времена. И брызги вешней, искристой капели. Проказливая весна ъ Времён потоки бегут неустанно. Несбывшаяся мечта. ПрожИл не мало, теперь же досадно Смертельная пустота. Сообщение отредактировал Аэсон - 12.08.2008, 0:14 -------------------- Я не пытаюсь быть больше
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02.06.2025, 14:57 |