![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Аэсон |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 484 ![]() Не маг должен служить тьме(свету),а тьма(свет) должны служить магу. ![]() |
Набрался смелости чтобы открыть свою тему. Прошу внимания критиков,возможно с их помощью стану писать лутше...Итак:
Я привык жить один, Привык в темноте И страшатся меня Те, что во вне. Не потому, что я зол Мою сущность кляня Они бегут без оглядки, Лишь увидев тебя. Ты само совершенство, Сама красота. Твои чёрные очи Меня сводят с ума. Вид чудесный ,твоих Белоснежных клыков... Оещает лишь грёзы, Страну сладких снов. Свои произведения буду выкладывать не часто, но тема будет пополнятся. Сообщение отредактировал Redigar Argentum - 19.07.2008, 22:24 -------------------- Я не пытаюсь быть больше
Не пытаюсь быть ближе Я всего лишь стараюсь Понять тех кто ниже... --------------------------------------- Дзен-Гиу-Винь. Мастер Таэр Ферио. |
![]() ![]() |
Роксана |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 881 ![]() Вечна только тоска... ![]() ![]() ![]() |
Не всегда, как я уже сказала. Есть стихи, в которых и союз "и" ударный. На данном примере определяющим является слух. В первом катрене мне как вообще показалось, что всегда ударная "ё" здесь условно-ударная, но в последней строке слышится явное, сдвоенное ударение - "СтАнешьты внОвь мИлым.", именно так как я написАла и звучит. И, как правило, середина строки ударная...
-------------------- Мир изменился... я чувствую это в воде... чувствую в земле, ощущаю в воздухе... многое из того, что было, ушло. И не осталось... тех, кто помнит об этом... © ВК
|
Аэсон |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 484 ![]() Не маг должен служить тьме(свету),а тьма(свет) должны служить магу. ![]() |
Благодарю.
-------------------- Я не пытаюсь быть больше
Не пытаюсь быть ближе Я всего лишь стараюсь Понять тех кто ниже... --------------------------------------- Дзен-Гиу-Винь. Мастер Таэр Ферио. |
Аэсон |
![]()
|
Маг
В глубоком снегу две ромашки цвели.
Отвергнув законы природы, Встречая с рассветом невзгоды. Далёкое солнце не грело ростки. Зима не пошла на уступки и вновь, Игольчатый снег и морозы. Спасать их не будут, не розы. Пошла по селениям странная молвь. О жизни, что смерть побеждает порой. Цветах не завядших зимою. Ромашках, умерших не скрою. Залитых весеннею талой водой... ------------------------------------------------- Заранее извиняюсь за избитую рифму (морозы-розы). Сообщение отредактировал Аэсон - 09.08.2008, 23:48 -------------------- Я не пытаюсь быть больше
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01.06.2025, 3:39 |