![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Midnight |
![]()
|
Молния
Творец Леди Тайн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 614 ![]() Не насовсем, а навсегда... ![]() |
С чего, собственно, все начиналось.
Год 936 от создания Империи Конец Лета, начало осени (то, что у нас называется августом ), в Криэране проходит ежегодный королевский турнир. 25 день месяца Исков. День открытия Турнира. Первые поединки завтра, в 26 день соответственно ![]() Удачи всем Копьям и Мечам. -------------------- Неизбежное никогда не бывает смешным... ©
Наношу добро и причиняю справедливость. © |
![]() ![]() |
Ярно ле Фалесс |
![]()
|
Персонаж Игры
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 32 ![]() Оступаясь, оставайся верен своей цели. ![]() |
Лакона. Криэран. 27 день месяцов Исков.
Боль…сильная боль медленно протекала по всему телу Ярно. Герцог на мгновение закрыл глаза. После он увидел, как Иванэ уносят с ристалища. Лессо заволновался, не перестарался ли он? Публика вокруг довольно гудела, герцог понимал, что все ждут, кто же станет королевой турнира. Ярно пересилив боль улыбался окружающим, очередной раз подняв Яркого на дыбы. Ле Фалес медленно подъехал к императорской ложе, откуда на него с огромным интересом смотрела вся свита Селины. Ярно улыбнулся императрице, а та в свою очередь, как и год назад начала долгую речь посвящённую победителю. Выслушав пустую болтовню, Ярно кинул свой шлем в толпу, которая взревела пуще прежнего. Герцог ждал, когла публика успокоится. После герольды торжественно объявили, что сейчас будет выбрана королева турнира. Вокруг наступила мёртвая тишина. Было слышно, как бьются сердца молодых девушек. Взгляд герцога был устремлён, лишь на двух…Мирту и Саолу. Ярно заметил, что сестра Нико чем-то расстроена, хотя сразу этого и не заметишь и герцог мгновенно понял в чём дело, рядом с Миртой сидел её будущий муж. Ярно выругался про себя, ну почему сейчас всё решают не чувства, а выгода. Сао же сидела со своим князем и в её глазах, а такие глаза Лессо не видел очень давно, он заметил радость, она была очень рада, что ле Фалес победил. По традиции криэранского турнира победитель должен был вручить королеве турнира букет самых красивых цветов Лаконы. Этот букет Ярно взял из рук Селины, которая что-то пробормотала себе под нос. Ярно снял с правой руки шарф, тот, что повязала ему Мирта. В одной руке шарф, в другой цветы. - Этот шарф мне повязала Мирта ле Тойе – начал герцог – благодаря ей я выиграл этот турнир. И я возвращаю его ей – Ярно подъехал к трибуне, где сидела со своим будущим мужем Мирта и протянул ей шарф. В глазах ле Тойе он прочитал досаду, что не она королева турнира, но также благодарность, что он не забыл её и даже лёгкая поддержка была ей очень нужна. - Королева турнира же – голос Ярно стал очень мягким – Саола де Риз. Лессо направил своего Яркого к ложе, где сидела Саола и протянул королеве цветы. Сао, сначала замешкалась, казалось, она не поверила, но через мгновение поняла, что она должна поцеловать победителя. Её нежные губы коснулись губ Ярно. Толпа вокруг весело гудела. -------------------- Сколько воинов я возьму с собой,
Чтоб pазбить их отpяд, Мною движет месть, Меня ведёт залитая гpязью честь, Может вся династия на мне пpекpатится Я даю слово - наш геpб воцаpится На стенах и башнях замка свеpепых вpагов, Тысячам пленных не избежать оков/ |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025, 9:33 |