![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Давай.что за картинка???можно попробовать. ![]() Вася - мифическое создание с головой петуха, туловищем жабы и хвостом змеи. На голове василиска имеется красный хохолок, который похож на коронуили деадему)) Сообщение отредактировал Aderus - 31.07.2008, 11:20 -------------------- |
![]() ![]() |
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 592 ![]() Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах! ![]() |
![]() Вася - мифическое создание с головой петуха, туловищем жабы и хвостом змеи. На голове василиска имеется красный хохолок, который похож на коронуили деадему)) так и думала что эта картинка. что-то туловище какое-то не жабье. лан,попробую конечно,но не знаю,не знаю. А что это у него рядом с хохолком еще и пара рогов??? -------------------- |
Anima Fera |
![]()
|
Рысь
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 38 ![]() Всего лишь миг на прощание - несветлое не-воспоминание. Всего лишь жизнь... ![]() |
Насчет гербов. Я собираюсь в эту субботу-воскресенье хорошенько поработать над изображениями. Они будут в стиле первого же единорога. А потом, если вас устроит мое представление этих картинок, можно будет оформить на щитах.
Правда, я сама представляла штандарты, а не щиты. А единорог разве не подходит? Я, правда, изогнула его в виде китайского дракона, зато хвост самый что ни на есть геральдический! Да и изгиб там небольшой. Сами драконы так не вьются. ![]() Натаскала картинок почти для каждого ордена. Изображения деревьев (красивых), лотосов, скорпионов, гороскопных тельцов и козерогов и т.д. Есть потрясающее изображение этакой огненной леди. И еще очень красивый китайский дракончик. Могу выложить здесь, но их много. Нужно? Как Дракен с описанием и изображением полностью согласно, безумно понравилось. И еще, насчет главы. Согласна, дедушка Мяо - не подходит на эту роль. Зато к нему можно бегать за советами ![]() Сообщение отредактировал Anima Fera - 02.08.2008, 6:45 -------------------- Нэст Ариор или Восемь Великих Стихий
Дедушка Мяо Таэр Дракен |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.07.2025, 2:31 |