![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Давай.что за картинка???можно попробовать. ![]() Вася - мифическое создание с головой петуха, туловищем жабы и хвостом змеи. На голове василиска имеется красный хохолок, который похож на коронуили деадему)) Сообщение отредактировал Aderus - 31.07.2008, 11:20 -------------------- |
![]() ![]() |
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 592 ![]() Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах! ![]() |
![]() Вася - мифическое создание с головой петуха, туловищем жабы и хвостом змеи. На голове василиска имеется красный хохолок, который похож на коронуили деадему)) так и думала что эта картинка. что-то туловище какое-то не жабье. лан,попробую конечно,но не знаю,не знаю. А что это у него рядом с хохолком еще и пара рогов??? -------------------- |
Aderus |
![]() ![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Lynt Feorh, конечно 3-ий!! Только этот герб, с деревьями и какими-то интересными существами, подойдет больше к Лотис. Хотя, если деревья удалить, то вполне.
Второй я не разглядел, первый несколько тускнеет на фоне третьего) Знаешь, было бы здорово создать вот такие гербы для каждого ордена Сообщение отредактировал Aderus - 31.07.2008, 20:22 -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07.06.2025, 0:57 |