![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lynt Feorh |
![]()
|
Дракон
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 32 ![]() В Аду не бывает героев,я не исключение... ![]() |
![]() вот нашла василиска.только мелковата картинка.(называется герб василиска,хотя по-моему змея просто) саламандру набросала.но в цвете после выходных.(надеюсь) как бы щит это прикольно,я бы поддержал,но... тут направление на всё азиатское,хотя опять же,как скажет Ад -------------------- ![]() Нэст Ариор... Tealt I'ndail. Молодой мастер Таэр Дракен. |
![]() ![]() |
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 592 ![]() Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах! ![]() |
![]() Вася - мифическое создание с головой петуха, туловищем жабы и хвостом змеи. На голове василиска имеется красный хохолок, который похож на коронуили деадему)) так и думала что эта картинка. что-то туловище какое-то не жабье. лан,попробую конечно,но не знаю,не знаю. А что это у него рядом с хохолком еще и пара рогов??? -------------------- |
Krausa |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 240 ![]() кровь в стали и сталь в крови ![]() |
как бы щит это прикольно,я бы поддержал,но... тут направление на всё азиатское,хотя опять же,как скажет Ад Согласен. Варяжский геральдический щит - это все же Европа, А тут Азию пытаются моделировать.Посему попробуйте вплести Висилиска и Саламандру в круг и будет зер гутно. Таково МОЕ предложение. Сообщение отредактировал Krausa - 31.07.2008, 12:42 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07.06.2025, 21:03 |