![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Aderus |
![]() ![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Загатываем и отгадываем различных чудищ. Как в "Угадай героя"
Эту темку я создал отдельно, потому как думаю, что различные звери мифические героями не являются в известном смысле слова. Итак, вопрос! Кто такой «кокатрис»? И почему его так называли? Приз - "фото" чудища)) -------------------- |
![]() ![]() |
Drake |
![]()
|
Дракон
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 116 ![]() Огонь и меч, любовь и честь... ![]() |
Ммм... Домовой?
-------------------- Когда в сердце пожар, погасить его сможет лишь озеро человеческой души
|
Krausa |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 240 ![]() кровь в стали и сталь в крови ![]() |
|
Waylander |
![]()
|
Тьма
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 607 ![]() Vanitas vanitatum et omnia vanitas ![]() |
МОЛОДЦЫ ,правильно только картинки у меня нет. Да и с кпк незнаю как выкладывать. ![]() Фенрир, сын Локи, с рукой Тюра в зубах. По легенде Фенрир смекнул к третьему разу, что цепи ему на шею накидывают не из благих побуждений, и предложил одному из богов положить руку в свою пасть "на всякий случай". Слейпнир выдержал потуги Фенрира, а когда его отказались освобождать, тот сделал воинственного Тюра одноруким. А теперь по всё той же легенде Фенрир сидит прикованный в подземном мире и вызывает извержения вулканов, землетрясения, цунами и прочие стихийные бедствия. Конечно существо четырехлапое, но все же две из них ноги. Поэтому НЕТ. В качестве подскаски: искомое существо жило когда-то в качестве питомца у профессора. Брауни?.. -------------------- If you're in Heaven then you'll forgive me, dear, Because that's what they do up there. If you're in Hell, then what can I say, You probably deserved it anyway. I guess I'm gunna find out any day, For we'll meet again And there'll be Hell to pay... Idiot Prayer, Nick Cave |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03.06.2025, 10:15 |