![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
Очень интересно узнать – верит ли кто-нибудь в прежние жизни (перерождение, реинкарнацию и пр.)? Что если наш характер сформирован тысячелетиями, Ад т Рай на Земле, а до седьмого колена за грехи наказывают не потомков, а тех , кто нагрешил? А вдруг во снах мы видим кусочки своей памяти, и все наши страхи уходят корнями в прошлое?
![]() -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
![]() ![]() |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
Цитата Трудно представить, что когда умрешь и снова возродишься не будешь ничего помнить. Знаете, я наблюдала за маленькими детьми. Лет до 6-7 они помнят все, что с ними было и в 2 года, а а потом память как будто стирается, забываются даже самые яркие моменты (путешествия, праздники, любимые когда-то игрушки). Даже, если событие было полгода назад! Даже по фотографиям не вспоминают! Почему? Не знаю. Что уж тогда говорить о прошлой жизни? Но ведь это не говорит о том, что ее нет. ![]() Цитата Если бы человек помнил все свои предыдущие воплощения и имел бы за плечами опыт,знания,силу всех своих предыдущих воплощений.Я думаю отпала бы надобность в богах. А может быть Боги на самом деле этого бояться? Или понятие "Бог" просто инструмент нашего усмирения? ![]() ![]() ![]() Цитата Да люди изпокон веков были одинаковы: добрые, злые, честные, лживые, воинственные, трусливые... Противоположенностей всегда хватает, а если есть ложь, обязательно найдётся и честность (к политике это не относится - она во все века была одинаковой) Истинно так! ![]() Цитата Если принять реинкарнацию как этакий замкнутый круг существования жизни, теряется весь смысл в этом самом существовании. Реинкарнация никогда не считалась замкнутым кругом. При достижении определенного опыта человек переходит на следующий уровень развития. Относительно муравьев... Где-то читала, что человек (если уж достиг уровня человека) в неразумную тварь никогда не вселиться. ![]() Я сама в реинкарнацию верю (или хочу верить, что для меня почти равнозначно). Не на сто процентов... Но если бы она существовала, возможно это хоть как-то объяснило бы жестокость и несправедливость нашего мира, а также "доброту" наших Богов (любой религии). Но не будем о грустном. ![]() А кому-нибудь снились реалистичные сны про другие времена? То есть то, что могло бы быть? Не слизанное из книг или только что просмотренных фильмов? -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
Познающая Тайны Миров |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 408 ![]() Мы поднимаем бокалы за честь и справедливость! ![]() |
Нет, ничего такого не снилось. Хотя я чувствую, что эта жизнь, не первая, но и не последняя. Овладевает ощущение Пути, который уже давно начался, но не скоро закончится.
Появилась такая бредовая идея: А может ли такое быть, что предыдущая наша жизнь проходила в будующем, относительно нашей сегодняшней жизни? Ведь душа не зависит от времени, и я бы даже сказала, что и пространства. -------------------- Солнце зашло с третьей попытки, и то на севере... (с)
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.05.2025, 4:15 |