![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Досадно, что сам я немного успел,
Но пусть повезет другому. Выходит и я напоследок спел: "Мир вашему дому!" Сообщение отредактировал Никтополион - 01.05.2008, 23:20 -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
![]() ![]() |
Николь |
![]()
|
Кошка
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 11 ![]() То ли еще будет ![]() |
05 июня. УУУ, около 17 часов.
Время близилось к вечеру, в все служащие УУУ разморились от жары. Летняя свежесть, такая приятная на улице, в помещениях превращалась в навязчивый, душный кошмар. Не спасали даже кондиционеры. Николь негромко отдав указания по внутренней связи, откинулась на спинку своего высокого кресла, растегивая три верхние пуговицы на блузке. Китель уже давно был красиво повешан на вешалку, где скорей всего и проведет большую часть времени до осени. Ника всерьез подумывала о том, чтобы растегнуть и четвертую пуговицу, но потом бросив взгляд на свою грудь, которая итак отлично виднелась в образовавшемся своеобразном вырезе, а если еще придется склоняться, то пожалуй у многих мужчин в УУУ мысли расплавятся еще сильнее. Девушка бросила короткий взгляд на правую руку, отмечая время, и поднялась. В дверь кабинета постучали: - Входите. Появившаяся лейтенант Тартен в прошлую пятницу относила ежедневный аналитический отчет и сейчас явно нервничала: - Простите, майор, я вам говорила утром.. Николь вежливо улыбнулась: - Я помню, лейтант. Отчет готов? Положите на стол. - белокурая красавица критично оправляла юбку. Через мгновение, Ника поняла, что на нее пристально смотрят. Она подняла глаза и с досадой проговорила. - Райна, я уже привыкла к подобным взглядам от мужчин, но вы то что нового увидели в моих ногах? Девушка, к чести сказать, тут же выпрямилась и четко, хотя и волнуясь сказала: - Секретарь врид Димиреста.. она весьма придирчива к внешнему виду, майор. - М. Я знаю. Но нигде в уставе не сказано, что мы обязаны носить чулки, верно, Райна? - в серых глазах мелькнуло такое баловство, что лейтенант невольно хихикнула, но тут же посерьезнела. - Не скрою, майор, это вызов, но думаю, вы знаете что делаете. Николь кивнула, вежливо попращавшись и отпустив сотрудницу, она подхватила папку с отчетом и весело стуча каблуками направилась в кабинет Димиреста Вернона. В приемной сидела Барбара Аллен, смерившая Николь суровым взглядом. Будь девушка менее уверенной в себе - тут же бы упала без чувств. Но майор ответила с обычным, принятым ею на работе дружелюбием: - Отлично выглядишь, Барбара. - кивок на дверь в кабинет. - У себя? Доложите. Время - без двух минут пять. - пока Барбара с четкостью старого солдата говорила по внутренней связи с вридом, Ника безаппеляционно взяла у нее со стола ручку и чистый лист бумаги что-то быстро начертив. - Можете пройти, майор. - сухой тон. Такой сухой, что даже ветки обломанные три года назад - обзавидовались бы. Николь положила перед верным секретарем Вернона бумажку со своей записью, сказав негромко: - Пользуйтесь лучше этой фирмой, мисс Аллен, а то ваша краска для волос - просто дьявольски пережигает их. Качнув собственными, рассыпающимися по плечам, белокурыми кудрями, Николь вошла в кабинет и замерла, пока дверь закрывалась, прежде чем сказать: - Ежедневный отчет подсекции "Анализ", полковник. Димирест смерил вошедшую таким взглядом, словно она только что наставила на него пистолет. "Мда, - весело подумала Ника. - Оказывается устав следует блюсти хотя бы ради душевного равновесия драгоценных сослуживцев". Хотя и сам полковник сидел без кителя, засучив до локтя рукава белоснежной рубашки: - Давайте, майор, я прочту на досуге. - разродился, наконец, он. - А теперь скажите, почему вы манкировали своими обязанностями в прошлую пятницу? Серые глаза расширились от удивления: - А вам больше нечем занять ваш досуг, сэр? - но опережая его слова, девушка прошла к нему, ставя ноги след в след, отчего ее движения приобрели характер танца. Остановившись прямо перед столом и прижав папку к груди. - По поставленному вопросу: разрешите уточнить суть претензии, полковник? Отчет был предоставлен и отправлен точно в срок. В нем есть какие-то недочеты? Что-то требуется уточнить? - Отчет был представлен, - Димирест откинулся в кресле. - Но я не доволен таким отчетом. В нем ничего нового. Где футуролгические проекты и возможные схемы развития событий? Наши враги не дремлют, майор. Он помолчал и прищурился на Нику. - Впрочем, вам лучше известно, дремлют они или не очень. Последнее замечание вызвало на ее лице очаровательную улыбку: - Смотря кого вы считаете врагами, полковник. - следующим движением девушки было расскрывание папки, пролистывание нескольких страниц. - Понимаю, почему вы не увидели проектов. Ваш суровый взгляд испугал лейтенанта принесшего отчет и она запуталась в листах. Проронив это, Ника перевернула папку лицом к сидящему полковнику и наклонилась, изящно прогибаясь в талии: - Извольте взглянуть, врид Димирест, вот здесь последние разработки по намечающимся проектам. В них задействованны последние разработки систем фиксирования и пеленгирования. Здесь отдельный проект, который возможно не будет иметь хода, так как для его разработки нужна тесная работа с эльфийсками магами. У нас нет такого количества эльфов, готовых сотрудничать с нами, вылавливая себе подобных, но идея - интересна. Автор считает, что люди тоже способны использовать магию. Революционно, неправда ли? Длинные, с изящно наманикюренными ноготками пальцы двигались по листам бумаги и указывая куда требовалось смотреть. С последними словами, девушка выпрямилась и снова застыла, глядя прямо на своего визави, удовлетворенно кивающего головой. Но последние слова Николь заставили его встрепенуться: - Что?! Люди и магия? Вы шутите! Доказано, что люди не способны к колдовству! Что-то у нас на генном уровне происходит... - Я знала, что вас заинтересует эта идея, полковник, поэтому включила ее в отчет. Все это только теория - у автора идеи нет материалов для работы, но по его мнению, если подвергнуть и людей некоторому воздействию химико-биологических препаратов, то магия станет доступна и людям, - Николь еще раз наклонилась, на ходу подхватив ручку со стола и помечая двойной галочкой необходимый пункт. - Ознакомьтесь подробнее, полковник. Не спеша выпрямиться, она бросила взгляд на лицо Димиреста, который кроме цифр и мелких строк в отчете - явно изучающе смотрел в растегнутый вырез ее блузки. Ника положила перед ним пишущее перо: - Прошу прощения, позаимствовала, - выпрямилась. - Я могу идти? Димирест несколько вольно махнул рукой. Ника гордо вздернула голову, откидывая падающие на лицо волосы и той же походкой направилась к выходу, возле двери она остановилась, повернувшись опять к Вернону: - Сэр, у меня создалось впечатление, что вам недостает милых перебранок, которыми так изобиловали ваши будни ранее. Разрешите предложить решение: велите перенести кофе-комбайн в ваш кабинет и наши встречи не будут носить столь убийственно-официальный характер, - но взгляд серых глаз, в отличии от шутливого, с подковыркой тона, был на редкость холоден. Отсалютовав ему, Николь вышла в приемную, где с удивлением увидела Барби (так кажется нежно называл ее Вернон), плакавшую о чем-то очень "женском". 05 июня. Спальный район города, вечер. Она лишь успела принять контрастный душ, с удовольствием освежившись, и одеть легкое, домашнее платье - приталенное, с свободно развивающейся юбкой, доходящей до середины бедер. Белокурые волосы - еще немного влажные - пышными локонами окутали плечи, своевольно развеваясь после просушки феном. Ника как раз решала что ей больше хочется: выпить крепкого чая или достаточно будет коктейля с любимым соком, когда раздался звонок домофона. Ника бросила взгляд на аккуратные, золотые часы, украшающие ее правое запястье: половина восьмого. Подойдя к двери, она нажала кнопку домофона: - Кто? Насмешливый голос ответил: - Тот, кого вы наверняка давно ждете. Девушка, улыбнувшись, поведала: - Можно добавить: с нетерпением, - услышав его хмыкание, Николь нажала на кнопку "пропустить". Через некоторое время, необходимое для подъема к ее квартире, Себастиан Грей появился перед улыбающейся хозяйкой. - Проходите, мистер Грей. - Вы так официальны, Николь, - съерничал молодой полуэльф. - Мы ведь.. в некотором роде - довольно близко познакомились. Шедшая впереди него девушка остановилась, оборачиваясь и с неповторимым лукавством прикусывая нижнюю губку: - На мой взгляд - недостаточно близко, чтобы перейти на "ты", мистер Грей, - в серых глазах девушки отражалось и легкое кокетство, и неозвученный вопрос, на который Себастиан ответил просто: - Прошу, - в его протянутой руке была папка с документами и небольшой, аккуратный пакет. Николь молча забрала папку, неторопливо открыла и изучающе пролистала несколько лежащих в ней бумаг. Заглянув в пакет, Николь обнаружила в нем кружевной бюстгалтер, который тоже забыла у него в квартире во время своего "приключения". Девушка рассмеялась, поднимая голову: - Я оставлю вас на пару минут одного, мистер Грей. Располагайтесь. - она указала ему на удобное кресло, диван и, вытащив из небольшой тумбочки, поставила перед ним пепельницу. Молодой человек кивнул головой, собираясь присесть, а Ника направилась в другую комнату, но на пороге обернулась: - Прошу прощения, - легкий кивок головой на буфет. - Там непочатая бутылка вина или шампанского - на ваш вкус.. И чистые бокалы. Вернувшись, она застала Себастиана вальяжно сидящим в кресле и дегустирующим вино. Увидев Нику, полуэльф поднялся, протягивая ей бокал наполненный тем же напитком. Девушка взяла его, ничуть не смутившись откровенного взгляда своего гостя: - За вас, мистер Грей. Он шутливо поморщился, но тоже поднял бокал, который словно бы с опаской осмотрел. Ника рассмеялась, делая глоток, ставя фужер на столик и лукаво предлагая: - Вы можете обыскать меня. Бирюзовые глаза сверкнули: - Хорошая идея, Ника, - большие руки мужчины легли на ее плечи, ласково поглаживая их и одновременно сдвигая ворот платья, чтобы обнажить округлую шею. Белокурая голова склонилась набок, позволяя ему прильнуть к прохладной коже поцелуем. Ника чувствовала, как он со вкусом,неторопливо растегивает немудренный замок платья, стягивая легкую ткань и с удовольствием касаясь ее тела, лаская изящный изгиб талии, живот, чуть касаясь губами упругих грудей, которые явно с наслаждением принимали его действия. У девушки вырвался сдержанный вздох, на который ей ответили озорным взглядом ярких глаз: - Как там у вас говорится? Руки за голову? - он откровенно наслаждался, опускаясь на колени и поглаживая ее ноги. Николь ответила медленным подниманием рук, отчего вызвающе-высокая грудь с розовыми сосками поднялась еще выше, явно доставив удовольствие полуэльфу. Ника опустила ресницы, отдавшись сладкому ощущению этих раздевающих рук. Вплоть до того момента, когда ее - уже полностью обнаженную - не заключили в объятья, страстно целуя в губы. Девушка опустила руки, обвивая ими шею полуэльфа. Когда долгий поцелуй прервался, Ника заглянула в глаза своего недавнего "противника": - Могу теперь я обыскать тебя, Себастиан? - правда ее руки ответа не ждали, расстегивая рубашку и обнажая его торс. Раздевая, Николь нежно касалась губами его груди, мягко проводя ладонями по его спине, лаская бедра - растегивала пояс брюк, разрешая им упасть на пол. Результатом ее "обыска" стало едва ли ни еще более крепкое объятие сильных рук, утягивающих девушку на диван, где молодые люди без долгих размышлений переплелись в страстном объятии, соединивших их разгоряченные тела. Себастиан, не позволяя им разъединится, перевернулся на спину, наблюдая, как Николь, выгнувшись всем своим гибким телом, начала неторопливо двигаться. Полуэльф легко поддержал заданный девушкой ритм, лаская стройные ноги, обнимающие его: - У тебя чудная посадка, Ника.. надеюсь ты не быстро утомишься? Розовые губы сверкнули в улыбке, когда одно ее движение заставило полуэльфа судорожно вздохнуть. - Ты хочешь посоревноваться со мной? - сладко промурлыкала девушка. - Всегда пожалуйста, Себастиан.. Все что творилось после - заволокло сладострастным туманом, из которого они вынырнули лишь спустя пару часов. Полуэльф, неторопливо одевался, разглядывая потянувшуюся всем телом Нику. - Ничья? - на губах Грея играла улыбка, когда девушка привстала на одном локте, бросая на него взгляд. - Мне не нравится, как звучит это слово, - фыркнула она, делая попытку подняться, но тут же оказавшись вновь лежащей. Себастиан запечатал ей губы поцелуем, опустившись ненадолго рядом с ней на колени: - А так? Ника сделала вид, что смакует, несколько раз коснувшись губами его губ и кивая головой: - Уже лучше. - она улыбнулась. - Ты не будешь возражать, если я ни оденусь, чтобы проводить тебя? - Лентяйка, - подначивая, попенял он ее. Белокурая красавица пожала плечами, без смущения поднимаясь и провожая его к дверям: - Мой вид доставляет тебе удовольствие, как мне кажется, - парировала она, принимая еще один поцелуй, как подтверждение своим словам. Закрыв за полуэльфом дверь, Николь прошла в ванную, где наскоро приняла душ. Выйдя из нее, девушка набрала номер телефона: - Говорит майор УУУ Николь Стайр. Завтра в 07:30 утра я буду в вашем отделении, подготовьте все документы по делу УС-1073 и закройте его. Иск отозван. - в голосе звенел металл. - Всего доброго. Положив трубку телефона, Ника достала ручной компьютер и завела в него несколько данных для поиска. Выданные ей материалы - девушка просмотрела внимательно, но быстро и что-то пометила, вновь нажимая клавишу поиска. Пока компьютер тихо жужал, Николь переместилась в спальню, с удовольствием падая на кровать и потягиваясь, как большая, удовлетворенная кошка. Вечер удался и в определенном смысле ее ожидания оправдались: Себастиан Грей - удивительный любовник. Компьютер издал легкий писк, Ника покосилась на экран, улыбаясь с неменьшим удовольствием, чем ранее от мыслей о прошедшей встрече: - Сколько интересного завтра предстоит найти.. - мягкое движение, закрывающее крышку портативной машины, и девушка забралась под одеяло. -------------------- Мне нравится, что можно быть смешной, распущенной и не играть словами.. ©
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.06.2025, 2:11 |