![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Aderus |
![]() ![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Давайте решим кто самый лучший из всех фентези воин (можно с магическими способностями).
Геральт, Фесс, Желязниковский Мерлин, Корвин и Бенедикт - на мой взгляд они сильнейшие! ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Наверное, дело в том, что он часто описывается именно как воин, побеждающий при самых неблагоприятных обстоятельствах. В этом не соглашусь. Иеро очень мощен, но он всё-таки живой до мозга костей, в отличие, скажем, от того же Фесса, который имба. =\ Ведь пленили же Пера на Острове Смерти, хоть и ненадолго. А с забытым мутантом-разумом во второй книге вообще плохо пришлось... Я вообще думал, там ему и конец. Но за это, может, и нравится - за живость. -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.05.2025, 23:45 |