![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Aderus |
![]() ![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Давайте решим кто самый лучший из всех фентези воин (можно с магическими способностями).
Геральт, Фесс, Желязниковский Мерлин, Корвин и Бенедикт - на мой взгляд они сильнейшие! ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Рама |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 320 ![]() lust for life ![]() |
Гор, примарх Лунных Волков и Главнокомандующий легионами империума. Просто эталон воина-командира до своего падения, да и после него тоже. Или его отец Император.
Бес Марцелл, в силу того, наверное, что попросту бессмертен и умереть в бою не способен, столетия оттачивания боевых навыков на арене, опять же. -------------------- «Сейте смерть, спускайте псов войны!» © Настоящего фехтовальщика может остановить только пуля Я был одним из Первых, ты же знаешь. Все остальные теперь, или уже мертвы, или стали богами. Удача приходила и ко мне, но я упускал ее. Много раз. Я никогда не хотел быть богом, Яма. В самом деле. © |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.05.2025, 6:21 |